Restaurant Brook
Weinmenü

Frühling im Brook

01.04. - 30.05.2024, 14:00 Uhr
Mit viel Leidenschaft arrangiert Lars Schablinski die feinen Kompositionen kunstvoll auf den Tellern. Ein Hochgenuss für alle Sinne, bei dem Sie der Küchenmaestro auch dieses Jahr wieder sein Können mit Bravour unter Beweis stellt.

Die Weine und das Menü


Aperitif
"Nu allongé" Cava Brut, Penedés, Spanien
Amuse-Bouche, Brot, Dip

Tuna in chrunchy Engelshaar
auf Mango- Pak Choi mit Ponzu und Avocado
2022 "Großes Holz" Pinot Blanc & Auxerrois
Weingut Gabel, Pfalz, Deutschland

Tomaten-Chili-Möhrensüppchen mit Scampi

Doradenfilet auf Bärlauch-Risotto
mit Ananas-Relish & Zuckerschoten
2022 Scheurebe Fumé, Georg Fogt, Rheinhessen, Deutschland

                                                                                                                                 Daiquiri-Espuma

Rumpsteak in Kaffee-Kardamonjus mit dreierlei Bohnen
2021 "Vallée du Paradis" Domaine des Garrigottes
Vignerons de Cascastel, Corbiéres, Frankreich

Tarte au Chocolat
mit Cheesecakecreme & Birneneis
inkl. abschließendem Kaffee

84,00€ pro Person mit Online Ticket inkl. Weinbegleitung
89,00€ pro Person Normalpreis inkl. Weinbegleitung

Restaurant Brook: 01.04-30.05.24
Inklusive inkl. Menü und Weinbegleitung
Reservierung Reservierung unter dem Stichwort "Rindchen-Menü"
Das Restaurant
Brook
Bei den Mühren 91
20457 Hamburg
040 37503128
lschablinski@web.de
www.restaurant-brook.de
Öffnungszeiten
Di bis Sa 12.00 Uhr – 15.00 Uhr und 18.00 Uhr – 22.30 Uhr
Mo + So Ruhetag

Die Weine zu diesem Menü

Masia Puigmolto
"Nu allongé" Cava brut
Spanien Penedés prickelnd
Gabel
"Großes Holz" Pinot Blanc & Auxerrois
2022 Deutschland Pfalz weiß Bio