
abgelaufen
Kopie - Frühling im Brook
01.04. - 30.05.2024, 14:00 Uhr
Mit viel Leidenschaft arrangiert Lars Schablinski die feinen Kompositionen kunstvoll auf den Tellern. Ein Hochgenuss für alle Sinne, bei dem Sie der Küchenmaestro auch dieses Jahr wieder sein Können mit Bravour unter Beweis stellt.
Die Weine und das Menü
Aperitif
"Nu allongé" Cava Brut, Penedés, Spanien
Amuse-Bouche, Brot, Dip
Tuna in chrunchy Engelshaar
auf Mango- Pak Choi mit Ponzu und Avocado
auf Mango- Pak Choi mit Ponzu und Avocado
2022 "Großes Holz" Pinot Blanc & Auxerrois
Weingut Gabel, Pfalz, Deutschland
Weingut Gabel, Pfalz, Deutschland
Tomaten-Chili-Möhrensüppchen mit Scampi
Doradenfilet auf Bärlauch-Risotto
mit Ananas-Relish & Zuckerschoten
mit Ananas-Relish & Zuckerschoten
2022 Scheurebe Fumé, Georg Fogt, Rheinhessen, Deutschland
Daiquiri-Espuma
Rumpsteak in Kaffee-Kardamonjus mit dreierlei Bohnen
2021 "Vallée du Paradis" Domaine des Garrigottes
Vignerons de Cascastel, Corbiéres, Frankreich
Vignerons de Cascastel, Corbiéres, Frankreich
Tarte au Chocolat
mit Cheesecakecreme & Birneneis
inkl. abschließendem Kaffee
mit Cheesecakecreme & Birneneis
inkl. abschließendem Kaffee
84,00€ pro Person mit Online Ticket inkl. Weinbegleitung
89,00€ pro Person Normalpreis inkl. Weinbegleitung
89,00€ pro Person Normalpreis inkl. Weinbegleitung
Das Restaurant
Brook
Öffnungszeiten
Di bis Sa 12.00 Uhr – 15.00 Uhr und 18.00 Uhr – 22.30 Uhr
Mo + So Ruhetag
Mo + So Ruhetag