
das weisse haus - Hamburg Ganz(s) weihnachtlich
Die Weine und das Menü:
Hausgebackene Bauernbrötchen mit Grieben-Schmalz
2018 Grauburgunder Edenbusch, Hauck, Rheinhessen, Deutschland
Pastinakensüppchen mit Trüffelcrostini
2018 Riesling trocken "vom hellen Sandgestein", Weingut Meier, Pfalz, Deutschland
Carpaccio von der geräucherten Rote Beete mit hausgebeiztem Fjordlachs, Zitronencreme und Gurkengel
2013 Tempranillo "Ophicus", Bodegas Juan Ramón Lozano, La Mancha, Spanien
Zweierlei von der Oldenburger Ente "Brust & Keule" an Cassis-Rotkohl, Majoran-Maronen-Creme mit Kartoffelkloß und Orangenjus
oder
2019 Sauvignon Blanc "Signature", Spier, Western Cape, Südafrika
In Nussbutter gebratenes Doradenfilet auf Dijon-Senf-Kartoffelstampf, Belugalinsen, dazu gegrillter Sellerie und Martini-Nage
2018 Maury, Serre Romani, Languedoc-Roussillon, Frankreich
Zwetschgencrumble mit Vanillesauce, Zimteis und Schokoladen-Rum-Ganache