
Das Lieblingsmenü im Restaurant Vlet Kitchen & Bar
Die Weine und das Menü
Champagner Brut "Edition Hamburg", Baron Albert, Champagne, Frankreich
2020 Riesling "Les Cornes", VDP.Weingut Bürklin-Wolf, Pfalz, Deutschland
Geflämmte Eismeerforelle
Variation von Citrusfrüchten | Passe Pierre | schwarzer Quinoa
2020 San Martino della Battaglia "Torfel", Feliciana, Lombardei, Italien
Pecorino-Feigen-Ravioli
Parmaschinken | Pinienkerne
2020 Muscadet "La Fontaine" Vieilles Vignes, Domaine La Foliette, Loire, Frankreich
Winterkabeljau mit Schnittlauch
Beurre Blanc | Kapern | Kartoffelschaum
2019 Jumilla DOP Tinto "Pio Roble R", Bodegas Pío del Ramo, Jumilla, Spanien
Perlhuhnbrust in Vanille-Madaira-Jus
Zweierlei Karotte |Mandel-Joghurt | Jalapeño Gel
2019 Riesling Auslese "Monzinger Frühlingsplätzchen", Weingut Weber, Nahe, Deutschland
Kokosmousse
Karamellisierte Ananas | Kardamom Crumble
74,00 € pro Person inkl. Weinbegleitung, Wasser und Espresso
Bitte Reservieren Sie vorab unter dem Stichwort „Lieblingsmenü“ im Restaurant.
Sa und So 9-24 Uhr