
Brüdigams Wildwechsel: Landpartie mit Übernachtung
Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise in den eklektischen Landgasthof von Frank Brüdigam und Barbara Oechsle im malerischen Kaaks. Entspannen Sie in den individuellen Hotelzimmern, in der Lounge mit Blick auf die Natur und genießen Sie am Abend ein außergewöhnliches Menü begleitet von exzellenten Weinen. Gönnen Sie sich eine Auszeit!
Die Weine und das Menü:
2019 Erbaluce di Caluso "La Rustìa", Orsolani, Piemont
Getrüffelte Sellerie-Kartoffelcremesuppe mit Backpflaume und Jakobsmuschel
2020 Auxerrois "Aus einem Guss", Lukas Kesselring, Pfalz
Tonkabohnen-Ofenmöhre auf Agethorster Kürbis-Hummus
2019 Riesling, Alte Reben, VDP. Weingut Reichsgraf von Kesselstatt, Mosel
Fischfilet des Tages auf Winzer-Traubensauerkraut und Kaakser Pumpernickel-Kartoffeln
oder
2019 "Pimenta Preta" Reserva, Relvas, Alentejo, Portugal
Steinburger Wildschweinragout in Fliederbeersauce, karamellisierten Äpfeln und Steckrüben-Kartoffelstampf
Auszeit "Spiced Rum", Eberbach-Schäfer, Württemberg
Gebackene Friesentee-Grießschnitte mit Rum, Zwetschgenröster und Vanilleeis
25582 Kaaks
04893 9373128
info@bruedigams-wildwechsel.de
www.bruedigams-wildwechsel.de
So: 12:00 – 22:00 Uhr