
Brüdigams
Die Weine und das Menü
Ziegenkäsestrudel mit Tomaten-Melonensalat und Chimichurri
2020 Cuvée "Grenzenlos", Markus Brandt, Rheinhessen
oder
Pfifferlingscremesuppe mit Pesto von grünem Spargel und Röstbrot
2020 Lugana "Prestigioso", Feliciana, Lombardei, Italien
Zweierlei vom Rind -geschmorte Backe und rosa Rücken mit Ofen Rote Bete, Kartoffel-Meerrettichstampf und Himbeersalsa
2019 Château La Caussade, Graves de Vayres, Bordeaux, Frankreich
oder
Fisch des Tages mit gebratenem wilden Brokkoli, Praline von Süßkartoffel und Linsen mit Zitronenmayonnaise
2021 "Organic Selection" Pinot Noir Rosé, Frey, Rheinhessen
oder
Pfifferlingsgnocchi mit Linsenfrikadelle, Rote Bete und Himbeer-Mandelpesto
2020 Grauburgunder Fumé, QW trocken Brandt, Rheinhessen
Marillenknödel mit Panko-Crunch und Vanillecreme
2018 Rieslaner Auslese edelsüß, Weingut Leonhard, Rheinhessen
3-Gänge-Menü: 39,50 € pro Person und 20€ Weinbegleitung
Bitte reservieren Sie unter dem Stichwort "Hamburg Schlemmer Sommer" direkt im Restaurant