
Brüdigams - Hamburger Schlemmer Sommer Menü 1
Die Weine und das Menü
2020 "Pink Peth" Rosé, Peth-Wetz, Rheinhessen, Deutschland
Rote Linsen-Kokossuppe mit gebackenen Kichererbsen Bällchen und Paprika Petersilien-Topping
2020 Sauvignon Blanc "Les Grenettes", Domaine Beauséjour, Loire, Frankreich
Gebratene Jakobsmuscheln mit Spitzkohl-Sprossensalat, Melone und Rouille
2020 Chardonnay "Vom Kalkmergel", Weingut Fogt, Rheinhessen, Deutschland
Gebratenes Rotbarschfilet mit Schmorgurke, Rote Bete-Polenta und Meerrettich-Estragonpesto
oder
2017 Lemberger trocken R, VDP.Gutswein, VDP.Weingut Graf Neipperg , Württemberg, Deutschland
Zweierlei vom Holsteiner- und Durocschwein – geschmorte Backe und kurz gebratener Rücken- mit Vanillekarotten, Kartoffel-Pfifferlings-Stampf und Rhabarber-Chutney
Madeira Reserve Sweet, 5 Years, Borges, Madeira, Portugal
Gebrannte Grießflammerie mit Erdbeer-Waldmeistersalat und Schokosorbet