Afrikanische Delikatessen zur Winterzeit
Wenn Südafrika Frankreich flüstert – ein Fest der Sinne.
Straußenfilet am Feuer, außen karamellisiert, innen zart, Rauch wie silberne Nebelwände. Süßkartoffelpommes, dazu Gemüse aus der heißen Pfanne. Begleitung: Chardonnay aus Südfrankreich – zart buttrig, frische Frucht, eine würzige Eleganz. Ein knackiger, frischer Chardonnay aus dem Languedoc. Wir lassen Sie bei unserem winterlichen 3-Gänge-Menü im Café Strauss gleich doppelt in Urlaubserinnerungen schwelgen. Neben zartem Straußenfilet - einer afrikanischen Delikatesse, die in Hamburgs Küchen selten zu finden ist – genießen Sie einen sonnenverwöhnten Chardonnay aus Südfrankreich.
Die Weine und das Menü
2024 "Violon d'Ingres" Chardonnay, Alpilles, Le Grand Castelet
Hokkaido Kürbissuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl
Surf and Turf, rosa Straussenfilet und Scampi, dazu Wok Gemüse und Süßkartoffel Pommes
Traubensaft vom Weingut Kaapzischt
Hausgemachte Dessert Auswahl
Fr und Sa 10-0 Uhr
So 10-22 Uhr