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Lieblingsmenü
07.09. - 31.10.2023
Das Restaurant Mangold im Gastwerk Hotel, kocht das erste Mal für die Hamburger Abendblatt Leserinnen und Leser. Hier können Sie im gemütlichen Loft-Ambiente das Lieblingsmenü genießen. Die Gerichte sind äußerst durchdacht und überzeugen auch anspruchsvolle Genießer mit kreativen Überraschungen. Das große Team um Küchenchef Steffen Großmann freut sich schon darauf, Sie in Bahrenfeld begrüßen zu dürfen!
Die Weine uns das Menü
Lachs Sashimi
Maracuja-Senf-Dressing / gebackener Filoteig
2021 "Ein Stück vom Paradies" Riesling, Weingut Korrell, Nahe
Steinpilzcrème
Majoran / Madeira
2022 Grauer Burgunder & Chardonnay, Weinmanufaktur Frey, Rheinhessen
Steinbutt Filet
Nussbutter / Blattspinat / Zitronenemulsion / geröstetes Sauerteig
2022 Pinot Blanc, Weingut Reichsgraf von Kesselstatt, Mosel
Gebratene Maishähnchenbrust
Kräuterknöpfle / Feige / Rinderschinken
2021 Malbec Old Vines "Catalpa", Bodega Atamisque, Mendoza, Argentinien
Vanilleeis
Heiße Holunder-Brombeeren / Mandelkrokant
2022 Moscato d'Asti, Frizzante DOCG, Bel Piano, Cascina Fonda, Piemont, Italien
Ab 77,00€ pro Person inkl. Weinbegleitung, Wasser und Kaffee
Tickets für das Menü erhalten Sie über das Hamburger Abendblatt
Tickets für das Menü erhalten Sie über das Hamburger Abendblatt
https://hhabendblatt.online-ticket.de/app.php?view=artist&id=337
Das Restaurant
Restaurant Mangold
Beim Alten Gaswerk 3
22761 Hamburg
22761 Hamburg