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Lieblingsmenü

07.09. - 31.10.2023
Das Restaurant Mangold im Gastwerk Hotel, kocht das erste Mal für die Hamburger Abendblatt Leserinnen und Leser. Hier können Sie im gemütlichen Loft-Ambiente das Lieblingsmenü genießen. Die Gerichte sind äußerst durchdacht und überzeugen auch anspruchsvolle Genießer mit kreativen Überraschungen. Das große Team um Küchenchef Steffen Großmann freut sich schon darauf, Sie in Bahrenfeld begrüßen zu dürfen!

Die Weine uns das Menü

Lachs Sashimi
Maracuja-Senf-Dressing / gebackener Filoteig
2021 "Ein Stück vom Paradies" Riesling, Weingut Korrell, Nahe

Steinpilzcrème
Majoran / Madeira
2022 Grauer Burgunder & Chardonnay, Weinmanufaktur Frey, Rheinhessen

Steinbutt Filet
Nussbutter / Blattspinat / Zitronenemulsion / geröstetes Sauerteig
2022 Pinot Blanc, Weingut Reichsgraf von Kesselstatt, Mosel

Gebratene Maishähnchenbrust
Kräuterknöpfle / Feige / Rinderschinken
2021 Malbec Old Vines "Catalpa", Bodega Atamisque, Mendoza, Argentinien

Vanilleeis
Heiße Holunder-Brombeeren / Mandelkrokant
2022 Moscato d'Asti, Frizzante DOCG, Bel Piano, Cascina Fonda, Piemont, Italien

Ab 77,00€ pro Person inkl. Weinbegleitung, Wasser und Kaffee
Tickets für das Menü erhalten Sie über das Hamburger Abendblatt 

https://hhabendblatt.online-ticket.de/app.php?view=artist&id=337


Das Restaurant
Restaurant Mangold
Beim Alten Gaswerk 3
22761 Hamburg
Öffnungszeiten
Mo - Sa: 17:30 - 22:00 Uhr
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