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Jahrgang 2021
Region Darling
Art-Nr. 6001900221

"The Forgotten Vineyards" Shiraz

Dieser Rotwein überzeugt mit seinem lebhaften Duft nach Kirschen, roten Beeren und weißem Pfeffer. Am Gaumen brilliert er mit einer knackigen und angenehm weichen Rotfrucht, zeigt sich lebhaft verspielt, mit mineralischem Tiefgang, wunderbar seidigen Tanninen und typischer Pfefferwürze.

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Jahrgang
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Allergene enthält Sulfite
Farbe rot
Ausbauart Holzfass (9 Monate)
Boden Granit
Passt zu BBQ, Sirloin-Steaks, Pasta Bolognese
Rebsorte Shiraz
Restzucker 4,3 g / Liter
Säure 5,0 g / Liter
Verschlussart Schraubverschluss
Weintyp Rotwein
genießen bis 2025
optimale Trinktemperatur 18 °C
Herkunftsland Südafrika
Region Darling
Jahrgang 2021
Geschmack trocken
Alkoholgehalt 14,0 % vol
Hersteller / Abfüller Clos Kruger PTY Ltd, t/a Kruger Family Wines PO Box 5526, ZA-Heldervue 7135

Das sagen andere Kunden

2.0

naja...

Dünn und säurebetont. Selbst im Anbetracht des günstigen Preises nicht wirklich empfehlenswert.

Jan, am 10.02.2023

Südafrika

Herkunftsland

Wein aus Südafrika gilt vielen Genießern als besonders charakteristisch für die Stilistik aus Übersee. Das Besondere an diesem Neue-Welt-Land: es entsteht nicht nur kraftvoller, opulenter roter Wein aus Merlot, Shiraz oder Cabernet Sauvignon – fruchtig-frische Weißweine aus Chenin Blanc oder Sauvignon Blanc sind ebenso typisch für Südafrika.


Das heiße Klima wird im Südwesten durch die Nähe zum Meer abgemildert, die Trauben können optimal reifen und liefern Wein von betörender Güte. In der eindrucksvollen Landschaft rund um das Kap liegen auch die Weinregionen, für die Südafrika so berühmt ist: Stellenbosch und Franschhoek.

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Kruger Family

Weingut

Alte vergessene Weingärten sind die Passion von Johan Kruger. Hierfür verließ er sogar den sicheren Hafen seines angesehenen Familienguts.
Es hätte alles so einfach sein können. Johan Kruger wächst im „Sternenhaus“ auf. Die renommierte Sterhuis Winery im noblen Stellenbosch hat sein Vater einst gegründet. Das Weinmachen lernt er von der Pike auf. Klar, dass er das Gut später führen soll. Als er im Burgund arbeitet, macht er Bekanntschaft mit dem Inbegriff von Terroir sowie der akribischen Lagensystematik und ist begeistert. Die französische Praxis wird seine Passion.

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