Wein Menü
abgelaufen

Kontor Schlachthof: Wein- und Käseseminar

10.11. - 11.11.2021, 20:00 bis 00:59 Uhr

Käse und Wein – es könnte so einfach sein. Hartnäckig ranken sich um deren Kombination noch immer viele Mythen. Doch so man ein paar Regeln beherrscht, zaubern wir flugs in Sphären der 2-Minuten-Sterneküche. Erleben Sie viele spannende Genussmomente rund um die feine Käsewelt aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch in Verbindung mit ausgesuchten Weinen. Zusätzlich erfahren Sie alles Wichtige über die Wein- und Käseherstellung. Wir probieren gemeinsam junge, gereifte und rassige Käse mit Schaum-, Weiß-, Rosé- und Rotweinen. Nach diesem wunderbaren Abend werden Sie mit mehr Freude Ihren Lieblingswein mit dem passenden Käse zelebrieren.


Inhalte und Leistungen

  • Aperitif und 9 Weine in Kombination mit:
  • 5 verschiedenen Rohmilchkäsen
  • Einführung in die Tücken der Kombination von Wein und Käse
  • Moderation der Weine durch eine/n Sommelier/Sommeliére
  • Baguette und Mineralwasser auf dem Tisch

Maximale Personenanzahl: 10 Personen

Dauer: 2-3 Stunden


Voraussetzung, um am Seminar teilnehmen zu können:

  • ein gültiger, negativer Coronaschnelltest mit Zertifikat, eine vollständige Impfung oder der Nachweis der vollständigen Genesung
  • Eine Registrierung zur Veranstaltung ist nötig und  kann bequem über die Luca-App oder die Corona-App erfolgen.
  • (Die QR-Codes sind überall vorhanden)
  • Wer kein Smartphone besitzt, kann ein bereitliegendes Kontaktformular ausfüllen.
  • Am Sitzplatz kann die Maske abgenommen werden.
  • Im Gebäude gilt aber weiterhin die aktuelle Maskenpflicht sowie Abstands- und Hygieneregeln. 

 

Das Kontor
Kontor München am Schlachthof
Zenettistr. 11 (Viehhof)
80337 München
089 - 72 01 81 60
schlachthof@rindchen.de
Öffnungszeiten
Di-Fr: 10-19 Uhr
Sa: 10-16 Uhr