Weine aus der Champagne

Die hohe Kunst der Champagnerbereitung wird durch die Existenz der vielen sprudelnden Billigprodukte allgemein unterschätzt: Wahrhaft guten Champagner zu produzieren, erfordert noch weit mehr Sorgfalt als die Weinerzeugung. Denn das Ausgangsprodukt Wein wird in eine zweite Gärung versetzt und dadurch zusätzlich strapaziert. Daher ist es von außerordentlicher Bedeutung, hierzu nur die klarsten und vorzüglichsten Grundweine zu verwenden – insbesondere, wenn man die Qualitäten gewinnen will, für die die Champagne berühmt ist.  Wenn Sie einen ernsthaften trockenen Schampus begehren, achten Sie auf die Bezeichnungen "Extra Brut" (max. 6 g/l Rz) oder "Brut" (max. 15 g/l Rz).

Filter
Bernard Remy
"Carte Blanche" Champagner Brut
CHAMPAGNE Frankreich prickelnd
Champagne Deutz
Champagne Deutz Brut Classic 0,75 l
CHAMPAGNE Frankreich prickelnd
SAS Champagne Cuperly
"Emile Paris" Champagner AC Brut
CHAMPAGNE Frankreich prickelnd
Baron Albert
Champagner Baron Albert rosé, AC brut
CHAMPAGNE Frankreich prickelnd
Baron Albert
Champagner Baron Albert rose 1,5, L'Enchanteresse
CHAMPAGNE Frankreich prickelnd
Baron Albert
Champagner Baron Albert L'Universelle brut 0,75
CHAMPAGNE Frankreich prickelnd
Baron Albert
Champagner Baron Albert L'Universelle Brut 0,375
CHAMPAGNE Frankreich prickelnd
Baron Albert
Champagner Baron Albert rose AC brut 0,375
CHAMPAGNE Frankreich prickelnd
Baron Albert
Champagner Baron Albert "La Préférence" AC brut
CHAMPAGNE 2016 Frankreich prickelnd
Champagne Deutz
Champagner Deutz Brut Classic Magnum
CHAMPAGNE Frankreich prickelnd
Baron Albert
Champagner "Veuve Eugénie Bézard" AC brut
CHAMPAGNE Frankreich prickelnd