Wein Menü
abgelaufen

"Nepal Menü" im Restaurant Ysi

01.01. - 28.02.2022, 01:00 Uhr

"Wir Kinder vom Ysenegger…"

So beginnt die Geschichte vom "Ysi-Restaurant" in München-Neuhausen im April 2020 nach einer wahren Begebenheit… Denn tatsächlich sind alle vier Vollblutgastronomen hier an Ort und Stelle schon Mitarbeiter im legendären "Ysenegger" gewesen.

Chefkoch Madan, aus nepalesischer Gastrofamilie, hat bereits seit 20 Jahren die hiesige Küche geprägt und gestaltet. So unterschiedlich ihre Wurzeln sind, umso mehr profitieren die Gäste davon! Denn neben der ausgezeichneten bayrischen Küche stehen sowohl Leckereien aus Nepal wie auch von den Philippinen auf der Speisenkarte. Weitere internationale Gerichte von Vegan bis Burger runden das kulinarische Angebot ab.

Dieses Know-How an Küchenkunst und unsere Rindchen-Weine bilden das "Nepal Menü" im Restaurant Ysi!


Die Weine und das Menü:

2020 Rivaner trocken "Alte Reben", Georg Meier aus der Pfalz, Deutschland
Samosa | Veggie-Momo | Chatbal (würziger Snack aus Wai Wai Noodles) | Sesam-Koriander-Tomaten-Chutney | Papadam (Fladenbrot)

2020 Shiraz "Flavabom", Byrne Vineyards aus Südaustralien
Harinko Masu (Hirschgulasch nach nepalesischer Art mit Himalaya Gewürzen)

2020 Riesling & Gewürztraminer, Edelberg von der Nahe, Deutschland
Gazarka Ko Haluroa (hausgemachter Karottenpudding) mit Rasbari (nepalesische Quarkbällchen), garniert mit karamellisierten Früchten

Das Restaurant
Ysi-Restaurant
Ysenburgstraße 3
80634 München
089 / 162 791
info@ysi-restaurant.de
Öffnungszeiten
Mo-Mi 11.30 bis 14 Uhr und 17 bis 23 Uhr
Do-Fr 11.30 bis 14 Uhr und 17 bis 00.30 Uhr
Sa 10 bis 00.30 Uhr
So und Feiertags 10 bis 23 Uhr