Ess - Klasse
Die Weine und das Menü
Ei sous vide mit Maronibrotcroutons, Kartoffelschaum und Trüffelbutter
Bottoni di Friarielli mit Perlhuhnfüllunh, Buttermilchbrühe und geräucherte Butter
2024 "Tarani" Gamay Rosé, Südwest Frankreich
Fusilloni Pfeffer-Mandelsauce, Nero di Sepia und mediterrane Fischsauce
2024 Montepulciano D'Abruzzo Jasci e Marchesani
Wachtel mit Hähnchenmousse, Garnele und Trüffelfüllung mit Madeiraschaum
2023 Bacchus, Weber, Nahe
Weiße Schokoladenkugel mit kandierte Früchte, Ingwercrumble und Panettoneeis
81825 München
(089) 5147 1202
info@ilsommelier.de
https://www.ilsommelier.de/speisekarte
Di, 18-22 Uhr
Mi — Fr, 12 - 15 & 18 - 22 Uhr
Sa/Feiertage, 18 - 22 Uhr
So, 12-15 & 18-22 Uhr
Die Weine zu diesem Menü
0,75 L (12,67 €/L)
0,75 L (14,60 €/L)