Die Weine und das Menü
Gruß aus der Küche
Rindchen’s Sekt extra trocken, Schloss Wachenheim
2024 "Capricho" Rosado, Bodegas Otero
Tapasvariationen á la MataHambre
Vermouth Rojo Reserva, Guerra, Sociedad Cooperativa Vinos del Bierzo
Hot Wings a la MataHambre Knusprige Chicken Wings in rauchiger BBQ-Sauce, flambiert mit Cointreau
O D E R
Cabrita caliente Warmer Ziegenkäse – ofengebacken mit Rosmarin, Honig & karamellisierten Walnüssen
2016 "Legado" Syrah, Finca El Refugio
O D E R
2024 Godello, Bodegas Merayo
Zarte Kalbsmedaillons rosa gebraten auf Wild-Jus mit Steinpilzen und Portwein, dazu goldbraune Kartoffelkroketten
O D E R
Duo vom Fisch gebratener Zander auf samtiger Hummersauce und Wildlachs auf feiner Dillsauce, begleitet von goldbraunen Kartoffelkroketten
O D E R
Frische Pastavariationen gefüllte Pasta in aromatischer Pizzaiola-Sauce mit Rucola und Pesto
2024 "Bel Piano" Moscato d'Asti Frizzante,Cascina Fonda
Dessertvariationen à la MataHambre
oder junger Manchego mit Honig und Nüssen
65,00 € pro Person
Wir bitten um Reservierung unter 040 88353578
Stichwort: Rindchen Menü