
Signature- & Seafood Menü im TYO TYO
Das stylische Restaurant TYO TYO in Winterhude steht für eine herausragende Sushi und Fusionsküche. Die Gerichte der Speisekarte vereinen fernöstliche und südamerikanische Einflüsse.
Zum Herbstanfang haben wir gleich zwei köstliche Weinmenüs für Sie zusammengestellt.
Während das Signature Menü einen bunten Mix aus Fleisch- und Fischspezialitäten des Hauses präsentiert, richtet sich das Seafood Menü an die Meerestier-Liebhaber unter Ihnen.
Mit der passenden Weinbegleitung zu jedem Gang wird das Ganze zu einem kulinarischen Erlebnis, welches Sie sich nicht entgehen lassen sollten.
Die Weine und die Menüs:
SIGNATURE MENÜ
Für 1 Person 65€
1.Gang
Chicken Karaage
gebackene Hähnchenkeulen ohne Knochen |
Chili | Dashimayo | Frühlauch
2020 Grüner Veltliner DAC, Langenlois
Weingut Weszeli, Kamptal, Österreich
2.Gang
CRAZY SHRIMP
Black Tiger Shrimp | Gurke | Romana |
Frischkäse |Teriyaki | Glasnudeln
2020 Sauvignon Blanc
Peth-Wetz, Rheinhessen, Deutschland
3.Gang
Entrecôte
Entrecôte | Pak Choi |
Black Beans Marinade | Sweet Potato Fries |
Trüffelmayo
2019 Primitivo di Manduria DOC "AD HOC" Tenuta Giustini, Apulien, Italien
4. Gang
Tyo Tyo Brownie
Madeira Reserve Sweet, 5 Years
Borges
ODER
SEAFOOD MENÜ
Für 1 Person 65€
1.Gang
Ceviche "Kingfish"
Hamachi | Mango Leche de Tigre | Habanero Chili | Puffmais |Granatapfel |Koriander |
rote Zwiebel | Peperoni
2020 Grüner Veltliner DAC, Langenlois
Weingut Weszeli, Kamptal, Österreich
2.Gang
OCEAN SIDE
Yellowfin Tuna | Frischkäse | Gurke | Basilikum |Fjordlachs | Keta Kaviar | Frühlauch | spicy Mayo
2020 Sauvignon Blanc
Peth-Wetz, Rheinhessen, Deutschland
3. Gang
Lachs "Teri-Yaki"
Fjordlachsfilet | Sesam Pfeffer Teriyaki | Sprossen
Wilder Broccoli | Patatas
2020 Chiaretto "Feudo"
Feliciana, Lombardei, Italien
4. Gang
TYO TYO Brownie
Madeira Reserve Sweet, 5 Years
Borges
Sa.: 16 - 0 Uhr
So.: 15 - 0 Uhr