
Restaurant Witthüs: Der Ruhe weisem Genuss
"Der Ruhe weisem" Genuss lautet die Inschrift, die die klassizistische Villa im Hirschpark ziert. Familie Humpert hat sich diese Philosophie in ihrem gegenüberliegenden Restaurant zu eigen gemacht. Die ausgezeichnete Küche macht das Restaurant zu einer beliebten Anlaufstelle für Genießerinnen und Genießer. Erfreuen Sie sich an einem exquisiten Spargel- & Hummermenü im Mai sowie dem darauf folgenden Pfifferlingsmenü im Juni.
Hummer-& Spargelmenü im Mai:
2020 Marsanne & Viognier "Grap G" Cellier d`Eole, Languedoc-Roussillon
Spargelcremesuppe mit Hummerscheren
2020 Spätburgunder, Blanc de Noir, Neiss, Pfalz
Hummerraviolo mit Krustentierschaum & Spargelchips
2020 Silvaner Kugelspiel "Alte Reben", Weingut Fürstlich Castell`sches Domänenamt, Franken
Grüner & weißer Spargel mit Hummer & Bisque Sauce
Pinot Rosé Spumante Brut, Le Contesse, Veneto, Italien
Erdbeer Tiramisu
Pfifferlingsmenü im Juni:
2021 Scheurebe trocken "Steinmeer", Georg Fogt, Rheinhessen
Pikantes ZITRONENGRASSÜPPCHEN mit Garnele & Korinader Aioli
2020 Pinot Grigio, Kellerei Kurtatsch, Südtirol
DORADENFILET auf Pfifferlingsrisotto
2018 Langhe Nebbiolo, Virna, Piemont, Italien
Holsteiner KALBSTAFELSPITZ in Barolo geschmort an dreierlei Püree & sautierte Pfifferlinge
2017 Banyuls Rimage "Cornet & Cie", Abbée Rous, Frankreich
PRALINENPARFAIT im Biskuitmantel auf Erdbeerragout
Samstag & Sonntag von 13 - 16 & von 18.00 - 22 Uhr