
Restaurant La Fée: Zwischen Klassik und Moderne
Die Liebe zum Detail spiegelt sich im Restaurant La Fée nicht nur in den stilvollen Räumlichkeiten wieder, sondern vor allem auch in den kunstvoll angerichteten Speisen. Gekonnt kombiniert Ernst-Wilhelm Klewinghaus bekannte Klassiker mit internationalen Foodtrends und bringt dabei eine Aromenvielfalt auf den Tisch, die die Geschmacksknospen wahrlich aufblühen lässt.
Das Menü
2020 Scheurebe "Steinmeer", Weingut Fogt, Rheinhessen
Ziegenfrischkäse mit kandierter Cherry-Tomate und Gurken-Schmandsalat
2019 Silvaner "Alte Reben Reserve", Max Müller I, Franken
Garnelen-Tempura mit Avocado aus dem Kaffee-Honig-Rauch sowie Shiitake-Pilzragout mit Kartoffel-Vinaigrette und Feldsalat
2020 Verdicchio "Via Condotto", Tenuta Musone, Marken
Steinbeißer in Basilikumkruste und geschmorter Fenchel mit Orangen-Zeste dazu Meerrettich-Kartoffelpüree
oder
2017 Lemberger "R", Weingut Graf Neipperg, Württemberg
Geschmorte Rinderbacke mit glasiertem Spitzkohl und getrüffeltem Kartoffelpüree
2018 Weißweincuvée Auslese "Angerhof", Weingut Tschida, Burgenland
Litschi-Grießpudding und Halbgefrorenes von der Valrhona-Schokolade mit Birnen-Wasabi-Kompot