
Restaurant Brook: Kreative Frischeküche in der Speicherstadt
Seit 20 Jahren führt Lars Schablinski bereits das Restaurant Brook. Gelegen in der Speicherstadt, gewährt es seinen Gästen einen traumhaft schönen Blick auf die alte Hafen- und Lagerhauskulisse. Neben der fulminanten Szenerie überzeugt insbesondere die niveauvolle Küche. Schablinskis kreative Kompositionen beeindrucken Jahr für Jahr aufs Neue bei unseren gemeinsamen Weinmenüs
Das Menü und die Weine:
Aperitif: Prosecco Collevento 921, Antonutti, Veneto, Italien
Amuse-Bouche, Brot, Dip
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2020 Blanc de Blancs "Edition Millerntor Gallery" Weingut Krug'scher Hof, Rheinhessen
Mille Feuille von Teriyaki-Lachs und Mango auf Gurken-Koriander-Nudeln mit Yuzoschaum
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Paprika-Tomaten-Harissa-Süppchen mit Garnelenspieß
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2021 Silvaner "Hildegard", Hauck, Rheinhessen
Zanderfilet auf Spargel-Graupen mit Waldmeister-Honigmöhren und Mandarinenemulsion
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Blutorangen-Basilikum-Margarita-Espuma
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2018 Rosso Piceno Superiore, Tenuta De Angelis, Marken
Rumpsteak unter Mandelkruste mit Bärlauch-Kartoffelpurée, Mairübchen und Balsamico-Schalotten
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Mohn-Topfenknödel mit gerösteter Milch und Holunderparfait
Pro Person inkl Aperitif, begleitender Weine und anschließender Kaffee-Spezialität
Mo + So Ruhetag