Wein Menü
abgelaufen

Restaurant Brook: Kreative Frischeküche in der Speicherstadt

01.04. - 10.06.2022, 14:00 bis 00:30 Uhr

Seit 20 Jahren führt Lars Schablinski bereits das Restaurant Brook. Gelegen in der Speicherstadt, gewährt es seinen Gästen einen traumhaft schönen Blick auf die alte Hafen- und Lagerhauskulisse. Neben der fulminanten Szenerie überzeugt insbesondere die niveauvolle Küche. Schablinskis kreative Kompositionen beeindrucken Jahr für Jahr aufs Neue bei unseren gemeinsamen Weinmenüs


 Das Menü und die Weine:

Aperitif: Prosecco Collevento 921, Antonutti, Veneto, Italien

Amuse-Bouche, Brot, Dip

***

2020 Blanc de Blancs "Edition Millerntor Gallery" Weingut Krug'scher Hof, Rheinhessen
Mille Feuille von Teriyaki-Lachs und Mango auf Gurken-Koriander-Nudeln mit Yuzoschaum

***

Paprika-Tomaten-Harissa-Süppchen mit Garnelenspieß

***

2021 Silvaner "Hildegard", Hauck, Rheinhessen
Zanderfilet auf Spargel-Graupen mit Waldmeister-Honigmöhren und Mandarinenemulsion

****

Blutorangen-Basilikum-Margarita-Espuma

***

2018 Rosso Piceno Superiore, Tenuta De Angelis, Marken
Rumpsteak unter Mandelkruste mit Bärlauch-Kartoffelpurée, Mairübchen und Balsamico-Schalotten

***

Mohn-Topfenknödel mit gerösteter Milch und Holunderparfait

Pro Person inkl Aperitif, begleitender Weine und anschließender Kaffee-Spezialität

 

 

Das Restaurant
Brook
Bei den Mühren 91
20457 Hamburg
040 37503128
lschablinski@web.de
www.restaurant-brook.de
Öffnungszeiten
Di bis Sa 12.00 Uhr – 15.00 Uhr und 18.00 Uhr – 22.30 Uhr
Mo + So Ruhetag