Genießen Sie eine kulinarische Auszeit nur einen Katzensprung von Hamburg entfernt. Im beschaulichen Kaaks hat Frank Brüdigam diesen Herbst ein Menü zusammengestellt, dass seine Liebe für das Regionale und seine einzigartige Kochkunst vereint. Seine charmante Lebensgefährtin Barbara Oechsle begleitet das Menü mit unseren Weinen. Ein Digestif im Jagdzimmer, eine geruhsame Nacht in einem der Boutique-Hotelzimmer und am nächsten Morgen ein opulentes Frühstück – mehr kann man sich nicht wünschen.
Die Weine und das Menü
Fischsuppe Normandie mit Cidre und Champignons
Birnenschaumwein „Sparkling Pear“, Zamojska Winery, Roztocze, Polen
Ofen Hokkaido-Kürbis von Hof Hebbeln aus Agethorst mit Ziegenkäsemousse, Pfefferkirschen und Feldsalat
2023 Riesling Kabinett feinherb „Blauschiefer“, Weingut Lorenz, Mosel, Deutschland
Boeuf à la Mode vom Holsteiner Rind mit Wurzelgemüse
2018 Cuvée „Sant Gall“, Finca Biniagual, Mallorca, Spanien
oder
Fischfilet des Tages mit Fenchel, Orange, Kalamata Oliven und Krustentier-Risotto
2023 Chablis „La Paulière“, Jean Durup, Burgund, Frankreich
Mango Ganache mit weißer Schokolade und Salted Caralmel Eis
Fine white Port, J.H. Andresen, Douro, Portugal
165 € pro Person für das Weinmenü (0,1 l bzw. Dessertwein 5 cl) und Übernachtung inkl. Frühstück
Beim Einzelzimmer einen Aufpreis von 40,00 €
Reservierung nur per Mail: info@bruedigams-wildwechsel.de