Restaurant Brüdigams Wildwechsel
Weinmenü

Herbstliche Auszeit in Steinburg

27.09. - 03.11.2024
Genießen Sie eine kulinarische Auszeit nur einen Katzensprung von Hamburg entfernt. Im beschaulichen Kaaks hat Frank Brüdigam diesen Herbst ein Menü zusammengestellt, dass seine Liebe für das Regionale und seine einzigartige Kochkunst vereint. Seine charmante Lebensgefährtin Barbara Oechsle begleitet das Menü mit unseren Weinen. Ein Digestif im Jagdzimmer, eine geruhsame Nacht in einem der Boutique-Hotelzimmer und am nächsten Morgen ein opulentes Frühstück – mehr kann man sich nicht wünschen.

Die Weine und das Menü

Fischsuppe Normandie mit Cidre und Champignons
 Birnenschaumwein „Sparkling Pear“, Zamojska Winery, Roztocze, Polen

Ofen Hokkaido-Kürbis von Hof Hebbeln aus Agethorst mit Ziegenkäsemousse, Pfefferkirschen und Feldsalat
 2023 Riesling Kabinett feinherb „Blauschiefer“, Weingut Lorenz, Mosel, Deutschland

Boeuf à la Mode vom Holsteiner Rind mit Wurzelgemüse 
 2018 Cuvée „Sant Gall“, Finca Biniagual, Mallorca, Spanien 
oder
 Fischfilet des Tages mit Fenchel, Orange, Kalamata Oliven und Krustentier-Risotto 
2023 Chablis „La Paulière“, Jean Durup, Burgund, Frankreich

Mango Ganache mit weißer Schokolade und Salted Caralmel Eis
 Fine white Port, J.H. Andresen, Douro, Portugal

165 € pro Person für das Weinmenü (0,1 l bzw. Dessertwein 5 cl) und Übernachtung inkl. Frühstück Beim Einzelzimmer einen Aufpreis von 40,00 €
Reservierung nur per Mail: info@bruedigams-wildwechsel.de

Das Restaurant
Landgasthof Brüdigams Wildwechsel
Waidmannsweg 2
25582 Kaaks
04893 9373128
info@bruedigams-wildwechsel.de
www.bruedigams-wildwechsel.de
Öffnungszeiten
Fr und Sa: 12:00 – 23:00 Uhr
So: 12:00 – 22:00 Uhr

Die Weine zu diesem Menü

Lorenz
"Blauschiefer" Riesling Kabinett feinherb
2023 Deutschland Mosel weiß
Andresen
Fine White Portwein
Portugal Douro weiß
Jean Durup
Chablis Vieilles Vignes, La Paulière
2022 Frankreich Burgund weiß
Zamojska Winery
"Sparkling Pear" Birnenschaumwein
Polen Roztocze prickelnd