
das weisse haus - Vegane Kulinarik am Elbstrand
Das Thema »vegane Ernährung« spaltet sicherlich hier und da noch ein wenig die Gemüter. Dass man sich diesem Thema aber sehr wohl äußerst genussvoll nähern kann, stellen die jungen und ambitionierten Gastronomen Melinda und Martin Weichelt in ihrem Restaurant "das weisse haus" eindrucksvoll unter Beweis. Sensorisch verblüffend und einfach lecker! Dieses Geschmackserlebnis sollten Sie sich nicht entgehen lassen, zumal es auch noch gesund, leicht und fettarm daherkommt.
Das Menü:
2019 Grauburgunder, Hauck, Rheinhessen, Deutschland
Bánh Mì mit veganer Crème fraîche sowie Avocado, Zwiebel und Koriander
2020 Shiraz Rosé »Starlette«, Allée Bleue Estate, Franschhoek, Südafrika
Süßkartoffelsüppchen mit Malz und BBQ-Tofu
2020 Grande Réserve Blanc, Haut-Blanville, Languedoc-Roussillon, Frankreich
Gebackener Blumenkohl dazu Queller-Salat mit Wasabi-Crème und Erbsensprossen
2019 Maury, Serre Romani, Languedoc-Roussillon, Frankreich
Schokoladenkuchen mit Banane und Vanille sowie Ananassorbet