
Brüdigams Wildwechsel - Herbstliche Landpartie mit Übernachtung im Country Inn
Franks Landgasthof – den er gemeinsam mit seiner Lebensgefährtin Barbara Oechsle führt – ist mittlerweile eine feste Instanz weit über den Kreis Steinburg hinaus. Und das nicht nur, weil er sich einen festen Platz im Gault&Millau erkämpft hat. Frank Brüdigam und das Kochen ... gehören einfach zusammen. Das ist auch in der diesjährigen Landpartie deutlich zu spüren. Abgerundet mit Weinen der Extraklasse, erwartet Sie ein Menü voller Spannung und großartiger Harmonie.
Die Weine und das Menü
2019 Riviera del Garda Classico Chiaretto "Feudo", Feliciana, Lombardei, Italien
Rote-Beete-Bouillon mit Ravioli und Dillschmand
2019 Arinto "Falco da Raza", Quinta da Raza, Vinho Verde, Portugal
Gratinierter Ziegenkäse auf Salat vom Lila Luder und Bitter-Orangen-Sauce
2017 Finca Río Negro tinto 992, Castilla-La Mancha, Spanien
wildstrudel mit Kartoffeln, Wirsing, und karamellisierten Äpfeln
oder
2019 Dürnsteiner Grüner Veltliner Federspiel, Tegernseerhof, Wachau, Österreich
Fisch des Tages im Speckmantel mit Kürbiskern-Pesto auf Eintopf von Kürbis, Steckrübe und Kartoffeln
2018 Riesling Auslese, Doosberg Oestrich, Corvers Kauter, Rheingau, Deutschland
Schokoladen-Ganache mit Earl Grey Birne und Zitronensorbet
25582 Kaaks
04893 9373128
info@bruedigams-wildwechsel.de
www.bruedigams-wildwechsel.de
Mittags: 12:00 – 14:30 Uhr
Abends: 17:30 – 21:00 Uhr Küche