
Restaurant Schubers: Doppelschuber mit Doppel-Forstreiter
Im SCHUBERS feiert diesen Monat Sohn Oliver als Küchenchef Einstand. Der sterneerprobte Sproß von Gastro-Urgestein Walter Schuber bringt nicht nur frischen Wind sondern auch einen frechen Irokesen mit an die Schmargendorfer Hundekehle. Doch der Jungspund will's traditionell und hat sich und dem SCHUBERS nichts weniger als "noch konsequentere österreichische Küche" auf die Fahnen geschrieben.
Konsequenter österreichisch als die Forstreiters geht's nimma. Deshalb passen Schubers Bachforelle und Kalbsschulter auch passgenau zu Riesling und Veltliner vom Forsti. Mehr Schmäh bekommen Sie wohl nie als beim moderierten Auftaktmenü am 19. Juli mit Forstreiters und Schubers! Wenn Sie sich dem nicht gewachsen fühlen oder einen ruhigen Abend verleben möchten, empfehlen wir Ihnen die sechs Tage drauf, denn solange läuft das österreichische "Draum"-Dinner im SCHUBERS. Ulrich Traeger Riesling und Sauvignon exklusiv in diesem Menü, die Weine sind nicht im Rindchen-Sortiment.
Riesling und Sauvignon exklusiv in diesem Menü, die Weine sind nicht im Rindchen-Sortiment.
Das Menü:
2016 Grüner Veltliner, Kremser Kogl, Weingut Forstreiter
Gebeizter Tafelspitz, Pfifferlinge, Wildkräuter
2016 Riesling "Stoa", Weingut Forstreiter
Sauerampfersüppchen, confierte Bachforelle
2016 Sauvignon Blanc, Weingut Forstreiter
Gebratener Kabeljau, Erbsenminzpüree, rote Beete
2013 Zweigelt "Exclusiv", Weingut Forstreiter &
2015 Grüner Veltliner, Kremstal Reserve, Weingut Forstreiter
Geschmorte Kalbsschulter und Filet, Kohlrabi und Kartoffelstroh
Marillenknödel, Vanille Eis mit kandierten Marillen
69 € pro Person inkl. begleitender Weine
Bitte reservieren Sie unter dem Stichwort "Rindchen" direkt im:
Schubers Österreichische Küche
Hundekehlestraße 33
14199 Berlin
Tel.: 030 8818 461
E-Mail: info@schubers-restaurant.de
Internet: www.schubers-restaurant.com
Mit dem BVG: www.bvg.de