Likör - Ans Eingemachte

Ein klassischer Likör entsteht durch die sogenannte Mazeration, also das Einlegen von Obst, Kräutern oder Gewürzen in Alkohol – ohne das Endprodukt nochmals zu destillieren. Allerdings arbeiten nur noch handwerkliche Betriebe nach klassischer Art. Andere verlassen sich lieber auf Sirup jeglicher Art. Dabei ist ein Mindestgehalt von 100 gr. Zucker pro Liter gesetzlich vorgeschrieben.

Filter
Bertagnolli
Limoncello, Bertagnolli 0,7
Spirituosen Italien Trentino
Bertagnolli
Limoncello, Bertagnolli 0,05 Liter
Spirituosen Italien Trentino
Edelbrennerei Hubertus Vallendar
Roter Weinbergpfirsich Likör 0,5 L
Spirituosen Deutschland Mosel
Edelbrennerei Hubertus Vallendar
Haselnuss "Das Original" 0,5 L
Spirituosen Deutschland Mosel
Edelbrennerei Hubertus Vallendar
Haselnuss "Das Original" 0,1 L
Spirituosen Deutschland Mosel
Edelbrennerei Hubertus Vallendar
Roter Weinbergpfirsich Brand 0,5 L
Spirituosen Deutschland Mosel
Edelbrennerei Hubertus Vallendar
Williams Christ Birne 0,5 L
Spirituosen Deutschland Mosel
Edelbrennerei Hubertus Vallendar
Sauerkirschbrand Limited Edition 0,5
Spirituosen Deutschland Mosel
Edelbrennerei Hubertus Vallendar
Waldhimbeergeist 0,5 L
Spirituosen Deutschland Mosel
Edelbrennerei Hubertus Vallendar
Orangengeist Limited Edition 0,5
Spirituosen Deutschland Mosel
Zum Newsletter anmelden und 5 € sichern!
Mit dem Klick auf "Absenden" erklären Sie sich mit der Verarbeitung Ihrer Daten (Anrede, Name, E-Mail Adresse, Geburtsdatum (freiwillig, sofern Sie eine Gratulation, sowie einen 8€ Gutschein wünschen) und dem Empfang des Newsletters mit Informationen zu unseren Produkten und Angeboten sowie mit dessen Analyse durch individuelle Messung, Speicherung und Auswertung von Öffnungsraten und der Klickraten in Empfängerprofilen zu Zwecken der Gestaltung künftiger Newsletter entsprechend den Interessen unserer Leser einverstanden. Die Einwilligung kann mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden. Ausführliche Hinweise erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.