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Allergene: enthält Sulfite
Farbe: weiß
Ausbauart: Edelstahltank
Boden: lehmiger Sandboden
Passt zu: Truthahn gebraten/gegrillt. Zander/Hecht, Seezunge/Wolfsbarsch
Qualität: Deutscher Qualitätswein
Rebsorte(n): Grauburgunder
Restzucker: 43,6 g / Liter
Säure: 7,0 g / Liter
Verschlussart: Schraubverschluss
Weintyp: Entalkoholisiertes Schaumgetränk
Zutaten: Bio Trauben*, Bio Saccharose*, L-Ascorbinsäure, Metaweinsäure, Kohlendioxid, enthält SULFITE, *aus ökologischer Landwirtschaft, Milchsäure.
genießen bis: 11/2027
Herkunftsland: Deutschland
Region: Mosel
Geschmack: halbtrocken
Bio: Bio
Vegan: vegan
Alkoholgehalt: 0,5 % vol
Hersteller / Abfüller: Lukas Kesselring, Im Flachsgrund 2, 67158 Ellerstadt

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Mosel

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Können wirklich gute Moselweine auch preiswert sein? Aber sicher! Immer mehr ehrgeizige junge Winzer, deren Engagement den Steillagen und nicht dem Marketing gilt, produzieren an der Mosel einmalige Rieslinge von enormer Finesse und strahlender Frucht mit einem äußerst attraktiven Preis-Genuss-Verhältnis. Wir haben den empfehlenswertesten Riesling-Erzeuger an der Mosel aufgespürt und ihre besten trockenen, feinherben und edelsüßen Rieslinge für Sie ausgesucht.

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Unser deutscher Wein erfreut sich zunehmender Beliebtheit – international hat vor allem der Riesling seinen (Wieder-)Durchbruch geschafft. Auf der Suche nach dem besten Preis-Genuss-Verhältnis werden wir in Deutschland regelmäßig bei jungen Winzern fündig.
Sie sind bestens ausgebildet und erzeugen mit Fleiß und Beharrlichkeit geschliffene, nachdrückliche und lebendige Weißweine, ungemein harmonische Rotweine mit satter Frucht, schöner Länge und viel Schmelz und Roséweine mit feinfruchtiger Süße, getragen von einer prickenden Mineralität. Und das, wohlgemerkt, ohne bei der Preisgestaltung den Kopf zu verlieren!

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Lukas Kesselring

Weingut

Mit gerade mal 21 Jahren hatte Lukas Kesselring die Familienweinberge für ein nicht vorhandenes Weingut schon mal auf ökologische Erzeugung umgestellt. Heute ist der Pfälzer Anfang Dreißig, sein 30 Hektar Weingut in Ellerstadt verdammt real und dazu eigenhändig aus dem Nichts geschaffen. Bereits mit seinem allerersten Jahrgang schaffte es ein Wein von Lukas Kesselring sensationell in die renommierte Vinothek der Süddeutschen Zeitung. Die minutiöse Arbeit in den überwiegend biologisch betriebenen Weinbergen erbringen üppige, saftige und quicklebendige Weißweine.

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