Der Kaiserstuhl in der Weinregion Baden
Der Kaiserstuhl in der Weinregion Baden

Weine aus Baden

"Ein guter Wein aus Baden – der wird uns nimmer schaden" reimte einst schon der Geheime Rath von Rind. Und in der That: Das von der Sonne verwöhnte Paradies rings um Kaiserstuhl und Tuniberg wartet mit einer Reihe ausgezeichneter Erzeuger auf. Mit ihrer stoffigen, vollen Art, dem hohen Extraktreichtum und dem deutlichen Streben nach Qualität auf Kosten der Quantität hat sich unsere handverlesene kleine Schar badischer Spitzenerzeuger einen festen Platz in den Herzen und auf den Gaumen unserer Kunden erobert.

3 Artikel gefunden:
|
Pinot Noir trocken "Barrique", Weingut Vorgrimmler
  • bio-zertifiziert
  • biodynamisch
  • vegan
merken
2015 Pinot Noir trocken "Barrique", Weingut Vorgrimmler
rot, trocken, Baden, Deutschland

Die Reben stammen von überwiegend burgundischen Klonen. Der Most wird mit den eigenen Hefen im offenen Maischebehälter traditionell vergoren, in ein bis zehn Jahre alten Barriques mindestens zwei Jahre ausgebaut und unfiltriert gefüllt. Beim allerersten Probieren ist man überzeugt, einen charaktervollen...
mehr Details

ArtNr. 716100115

15,80 €* 0,75l (1 l = 21,07 €)
Verfügbarkeit im Kontor
GerdsGeheimtipp
Pinot Blanc de Noir trocken, Vorgrimmler
  • bio-zertifiziert
  • vegan
merken
2018 Pinot Blanc de Noir trocken, Vorgrimmler
weiß, trocken, Baden, Deutschland

Die konsequent biodynamische Bewirtschaftung, der immense Arbeitseinsatz in den Reben und die begnadeten Lagen am südlichen Tuniberg haben hier ein funkelndes, großartiges Wein-Kleinod hervorgebracht. Schon der Duft dieses Weines signalisiert, dass Sie hier einen sehr ungewöhnlichen Blanc de Noir im Glas haben: Er...
mehr Details

ArtNr. 716100218

12,80 €* 0,75l (1 l = 17,07 €)
GerdsGeheimtipp
Pinot Noir trocken "Barrique", Weingut Vorgrimmler
  • bio-zertifiziert
  • biodynamisch
  • vegan
merken
2014 Pinot Noir trocken "Barrique", Weingut Vorgrimmler
rot, trocken, Baden, Deutschland

Die Reben für diesen Vorzeige-Pinot Noir stammen von burgundischen Klonen. Der Most wird mit den eigenen Hefen im offenen Maischebehälter traditionell vergoren, in ein bis zehn Jahre alten Barriques mindestens zwei Jahre ausgebaut und unfiltriert gefüllt. Das Ergebnis ist ein überwältigend würziger, komplexer...
mehr Details

ArtNr. 716100114

15,80 €* 0,75l (1 l = 21,07 €)
Verfügbarkeit im Kontor
*Preis inkl. gesetzl. MwSt. und ggf. zzgl. Versandkosten

Artikel wurde hinzugefügt

Der ausgewählte Artikel wurde Ihrem Merkzettel erfolgreich hinzugefügt

Artikel wurde hinzugefügt

Der ausgewählte Artikel wurde Ihrem Warenkorb erfolgreich hinzugefügt

Hier können Sie sehen, ob ein Produkt im Rindchen-Kontor Ihres Vertrauens verfügbar ist. Um genaue Mengen zu erfahren oder Reservierungen vorzunehmen, setzen Sie sich bitte direkt mit der betreffenden Filiale in Verbindung.
Mit der Nutzung unserer Webseite und Services erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos  OK