Rebsorte Sangiovese

Sangiovese

»Die herzhafte« und fruchtige Sangiovesetraube ist wichtigster Bestandteil der berühmtesten toskanischen Weine: Chianti, Chianti Classico, Vino Nobile di Montepulciano und Brunello di Montalcino. Guter Sangiovese bezaubert mit schöner, saftiger Kirschfrucht und kann Aromen von Brombeere und Kaffee aufweisen. Allgemein zeichnen sich die Weine meist durch eine kräftige Farbe und ausgeprägte Struktur von Säure und Tanninen aus.

1 Artikel gefunden:
|
GerdsGeheimtipp
Sangiovese "Saragio" DOC, Valdonica merken
2012 Sangiovese "Saragio" DOC, Valdonica
rot, trocken, Toskana, Italien

Das Flaggschiff dieses Kultweingutes ist ein finessenreicher Wein von burgundischer Komplexität. Die Nase ist grazil und lockend, im Gaumen präsentiert er sich pikant und vielschichtig. Die vibrierende Spannung orchestriert den Wein ganz dezent aus dem Hintergrund - groß und faszinierend!
mehr Details

ArtNr. 108700112

19,80 €* 0,75l (1 l = 26,40 €)
Verfügbarkeit im Kontor
*Preis inkl. gesetzl. MwSt. und ggf. zzgl. Versandkosten

Artikel wurde hinzugefügt

Der ausgewählte Artikel wurde Ihrem Merkzettel erfolgreich hinzugefügt

Artikel wurde hinzugefügt

Der ausgewählte Artikel wurde Ihrem Warenkorb erfolgreich hinzugefügt

Hier können Sie sehen, ob ein Produkt im Rindchen-Kontor Ihres Vertrauens verfügbar ist. Um genaue Mengen zu erfahren oder Reservierungen vorzunehmen, setzen Sie sich bitte direkt mit der betreffenden Filiale in Verbindung.
Mit der Nutzung unserer Webseite und Services erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos  OK