Separat hergestellt aus Pinot, Prosecco und Malvasia. Daher auch der Name "Monovitigni" - im ersten Schritt wird jede Rebsorte einzeln destilliert: weich im Duft, unfassbar aromatisch, blumig, mit einem Duft von Gebäck, anhaltend am Gaumen. mehr Details
Von sensationeller Klarheit und Güte, im Eichenfass gereift. Dieser Brand haut ohne Probleme 98% der italienischen Grappaproduktion platt!
Die Brennerei Hubertus Vallendar wurde bei der World-Spirits Award 2016 in Mooskirchen/Österreich als "Distillery of the Year 2016 in Gold" ausgzeichnet. In der ganzen Welt... mehr Details
Milder, weicher Grappa mit den typischen, nuancierten Aromen, die diesen Digestif so beliebt machen. Erzeugt mithilfe des klassischen Dampfdestillierverfahrens. mehr Details
Hubertus Vallendar ist einer der besten deutschen Brenner. Für das, was er von Streuobstwiesen erst ins Barrique, dann in die Flasche zu zaubern vermag, klingt Obstler schlicht wie die Untertreibung des Jahrhunderts. Solch feiner Brand bildet bei anderen schon die Spitze der Qualitätspyramide. mehr Details
Hier können Sie sehen, ob ein Produkt im Rindchen-Kontor Ihres Vertrauens verfügbar ist. Um genaue Mengen zu erfahren oder Reservierungen vorzunehmen, rufen Sie bitte direkt im betreffenden Kontor an.
Neben technisch erforderlichen Cookies verwendet unsere Website auch Cookies für Komfortfunktionen (z.B. Warenkorb) sowie Marketing-Cookies, welche uns die statistische Auswertung und eine auf Sie individualisierte Darstellung unseres Angebotes ermöglichen. Mit „Alle Akzeptieren“ erteilen Sie uns Ihre Zustimmung zur Nutzung, über „Einstellungen“ können Sie aber auch gezielt Ihre Zustimmung nur zu einzelnen Kategorien geben. Über die „Privatsphäre-Einstellungen“ in unserer Datenschutzerklärung können Sie die Auswahl jederzeit anpassen bzw. erteilte Einwilligungen widerrufen.