Separat hergestellt aus Pinot, Prosecco und Malvasia. Daher auch der Name "Monovitigni" - im ersten Schritt wird jede Rebsorte einzeln destilliert: weich im Duft, unfassbar aromatisch, blumig, mit einem Duft von Gebäck, anhaltend am Gaumen. mehr Details
Von sensationeller Klarheit und Güte, im Eichenfass gereift. Dieser Brand haut ohne Probleme 98% der italienischen Grappaproduktion platt!
Die Brennerei Hubertus Vallendar wurde bei der World-Spirits Award 2016 in Mooskirchen/Österreich als "Distillery of the Year 2016 in Gold" ausgzeichnet. In der ganzen Welt... mehr Details
Die Äpfel und Birnen stammen von den Streuobstwiesen der Region und werden auf das Sorgfältigste gebrannt. Im Anschluss erfolgt zur Abrundung eine Lagerung im Barrique-Fass.
Milder, weicher Grappa mit den typischen, nuancierten Aromen, die diesen Digestif so beliebt machen. Erzeugt mithilfe des klassischen Dampfdestillierverfahren. mehr Details
ArtNr. 101290110
13,95 €*0,5l(1 l = 27,90 €)
Verfügbarkeit im Kontor
*Preis inkl. gesetzl. MwSt. und ggf. zzgl. Versandkosten
Artikel wurde hinzugefügt
Der ausgewählte Artikel wurde Ihrem Merkzettel erfolgreich hinzugefügt
Hier können Sie sehen, ob ein Produkt im Rindchen-Kontor Ihres Vertrauens verfügbar ist. Um genaue Mengen zu erfahren oder Reservierungen vorzunehmen, setzen Sie sich bitte direkt mit der betreffenden Filiale in Verbindung.
Mit der Nutzung unserer Webseite und Services erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos OK