Große Verdienste um die landwirtschaftliche Kultur an der Mosel hat sich Hubertus Vallendar mit seinem Brand vom Roten Weinbergpfirsich erworben: Diese kleinen, harten, roh nicht besonders wohlschmeckenden Früchte wachsen seit alters her an den Nordhängen der Mosel und sind vom Aussterben bedroht. Als Brand jedoch... mehr Details
Die Brennerei Hubertus Vallendar wurde beim World-Spirits Award 2016 in Mooskirchen/Österreich als "Distillery of the Year 2016 in Gold" ausgzeichnet. In der ganzen Welt dürfen nur vier Destillerien diesen Titel tragen.
Zerquetschen Sie mit der bloßen Hand eine frische, halbe Orange - schnuppern Sie. Öffnen Sie eine Flasche Orangengeist von Vallendar - schnuppern Sie. Wie er die Dinger da rein kriegt? Wir wissen es auch nicht . . . ein vielfach ausgezeichneter, genialer Geist.
Die Brennerei Hubertus Vallendar wurde bei der World... mehr Details
Separat hergestellt aus Pinot, Prosecco und Malvasia. Daher auch der Name "Monovitigni" - im ersten Schritt wird jede Rebsorte einzeln destilliert: weich im Duft, unfassbar aromatisch, blumig, mit einem Duft von Gebäck, anhaltend am Gaumen. mehr Details
Die Birnen für den Williams Christ werden zum optimalen Reifezeitpunkt in einem Birnenhain mit altem wertvollem Baumbestand in Südfrankreich gelesen und anschließend spornstreichs zur Destillation an die Mosel expediert. Das Ergebnis ist ein so intensiv eingefangenes Williams-Aroma, dass man beim Schnuppern am Glas... mehr Details
Ein Gin der ganz individuellen Art, angereichert mit Rooibos, Koriander, Mandel, Ingwer, Wacholder und der in Europa wenig bekannten Pflanze Buchu. Ein lebhafter, würziger Spirit mit langem herb-kräutrigen Savannah-Ausklang. mehr Details
In der Nase Aromen von Zimt, Bittermandel und Zitrone. Am Gaumen hocharomatisch mit einer frischen Frucht von Zwetschge mit Honig. Weicher Abgang mit zarten Bitternoten.
Die Brennerei Hubertus Vallendar wurde beim World-Spirits Award 2016 in Mooskirchen/Österreich als "Distillery of the Year 2016 in Gold"... mehr Details
Von sensationeller Klarheit und Güte, im Eichenfass gereift. Dieser Brand haut ohne Probleme 98% der italienischen Grappaproduktion platt!
Die Brennerei Hubertus Vallendar wurde bei der World-Spirits Award 2016 in Mooskirchen/Österreich als "Distillery of the Year 2016 in Gold" ausgzeichnet. In der ganzen Welt... mehr Details
Bei neun von zehn Nobelitalienern bekommen Sie den Grappa von Nonino serviert. Vor allem, wenn Sie den Hausgeist links liegen lassen und nach dem guten Trester fragen, den der Patron selbst gerne trinkt. Harmonisch und herrlich sanft. Ein Erlebnis, das Asbach und Konsorten uralt aussehen lässt. mehr Details
Einfach hinreißend: Nutella-Aromen gepaart mit einer verblüffenden Milde. Ein Manna, das samtig die Kehle hinunterläuft. Wer ein Mal daran schnuppert, ist unrettbar verloren. Als wir dieses "Original" zum ersten Mal auf unserer Hausmesse VINORELL präsentierten, liefen Dutzende mit einem Glas und dem immer gleichen... mehr Details
Ein aromatisches Wunderwerk erfüllt die Nase: frische Wacholderbeere, Fichtennadeln, Zitrus, leichte Zimtnote. Im Mund intensiver Sortencharakter: Brombeerfrucht, Eukalyptus und ein mild frisches Finish. Hubertus Vallendar kann es einfach!
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