Rebsorte Sangiovese

Sangiovese

»Die herzhafte« und fruchtige Sangiovesetraube ist wichtigster Bestandteil der berühmtesten toskanischen Weine: Chianti, Chianti Classico, Vino Nobile di Montepulciano und Brunello di Montalcino. Guter Sangiovese bezaubert mit schöner, saftiger Kirschfrucht und kann Aromen von Brombeere und Kaffee aufweisen. Allgemein zeichnen sich die Weine meist durch eine kräftige Farbe und ausgeprägte Struktur von Säure und Tanninen aus.

1 Artikel gefunden:
|
Rosso Piceno Superiore, Tenuta De Angelis
  • bio-zertifiziert
merken
2016 Rosso Piceno Superiore, Tenuta De Angelis
rot, trocken, Marken, Italien

Dieser im Holz gereifte Rote stammt vom bestem Weinberg des Gutes, der seit dem Jahrgang 2015 biologisch zertifiziert ist. Tiefrot gleitet der Wein ins Glas. Magisch lockt Sie der Duft nach Knupperkirschen, Waldboden und einer Spur Zimt. Im Gaumen erleben Sie einen lebendigen Antritt, sehr feine Tannine und einen...
mehr Details

ArtNr. 101583216

7,95 €* 0,75l (1 l = 10,60 €)
Verfügbarkeit im Kontor
*Preis inkl. gesetzl. MwSt. und ggf. zzgl. Versandkosten

Artikel wurde hinzugefügt

Der ausgewählte Artikel wurde Ihrem Merkzettel erfolgreich hinzugefügt

Artikel wurde hinzugefügt

Der ausgewählte Artikel wurde Ihrem Warenkorb erfolgreich hinzugefügt

Hier können Sie sehen, ob ein Produkt im Rindchen-Kontor Ihres Vertrauens verfügbar ist. Um genaue Mengen zu erfahren oder Reservierungen vorzunehmen, rufen Sie bitte direkt im betreffenden Kontor an.
Mit der Nutzung unserer Webseite und Services erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos  OK