

Weine aus dem Friaul
Es waren Grauburgunder wie der von Alessio Komjanc aus den Top-Lagen des noblen Collio, die einst den kometenhaften Aufstieg der Rebsorte bewirkten: tolle, tiefe, steinig-nussige Nase; dichte, cremige Textur im Gaumen mit feinen Anklänge an Honig und Feigen. Ein intensives, beglückendes Geschmackserlebnis mit...
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ArtNr. 109900117
Separat hergestellt aus Pinot, Prosecco und Malvasia. Daher auch der Name "Monovitigni" - im ersten Schritt wird jede Rebsorte einzeln destilliert: weich im Duft, unfassbar aromatisch, blumig, mit einem Duft von Gebäck, anhaltend am Gaumen.
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ArtNr. 109100001
Lecker Stöffchen! Die getrockneten, rosinierten Trauben, deren Zuckergehalt durch den Wasserverlust gesteigert ist, werden über zwei Jahre vergoren. Heraus kommt ein geradezu verführerisches Getränk, das zum Innehalten einlädt. Haselnüsse, aromatischer Waldhonig, Karamell - und Rosinen sind die Aromen, die den...
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ArtNr. 102852012
Dieser Wein verführt Sie mit seiner Üppigkeit und Opulenz und seinen Anklängen nach Bananen und Feigen schon im Duft. Im Gaumen erwartet Sie dann ein rassiger Antritt mit schönem Trinkfluss und festem Kern, dazu schöne Aromen von Pfirsich und Haselnüssen. Sehr dicht und komplex mit großer Länge und...
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ArtNr. 109900317
Ein geschliffener, beherrscht üppiger Sauvignon Blanc aus Italiens vielleicht bester Weißweinregion: dem Collio im Friaul. In der überaus animierenden Nase dominieren brillante Stachelbeer-, Tropenfrucht- und Holunderblütenaromen, die von steinigen Anklängen subtil gestützt werden. Am Gaumen setzt sich der...
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ArtNr. 109900217