Die Pastificio di Martino aus Neapel ist schon seit über 100 Jahren erste Adresse für die Spitzenköche der Region. Der Grund: Neben der Verwendung bester Rohstoffe werden alle Pasta-Variationen noch auf traditionellen Bronzeformen gezogen. Dadurch haben sie eine rauere Oberfläche und nehmen Soßen viel besser auf.... mehr Details
Die Pastificio di Martino aus Neapel ist schon seit über 100 Jahren erste Adresse für die Spitzenköche der Region. Der Grund: Neben der Verwendung bester Rohstoffe werden alle Pasta-Variationen noch auf traditionellen Bronzeformen gezogen. Dadurch haben sie eine rauere Oberfläche und nehmen Soßen viel besser auf.... mehr Details
ArtNr. 106100002
2,50 €*0,5kg(1 kg = 5,00 €)
- online ausverkauft -
Verfügbarkeit im Kontor
*Preis inkl. gesetzl. MwSt. und ggf. zzgl. Versandkosten
Artikel wurde hinzugefügt
Der ausgewählte Artikel wurde Ihrem Merkzettel erfolgreich hinzugefügt
Hier können Sie sehen, ob ein Produkt im Rindchen-Kontor Ihres Vertrauens verfügbar ist. Um genaue Mengen zu erfahren oder Reservierungen vorzunehmen, rufen Sie bitte direkt im betreffenden Kontor an.
Neben technisch erforderlichen Cookies verwendet unsere Website auch Cookies für Komfortfunktionen (z.B. Warenkorb) sowie Marketing-Cookies, welche uns die statistische Auswertung und eine auf Sie individualisierte Darstellung unseres Angebotes ermöglichen. Mit „Alle Akzeptieren“ erteilen Sie uns Ihre Zustimmung zur Nutzung, über „Einstellungen“ können Sie aber auch gezielt Ihre Zustimmung nur zu einzelnen Kategorien geben. Über die „Privatsphäre-Einstellungen“ in unserer Datenschutzerklärung können Sie die Auswahl jederzeit anpassen bzw. erteilte Einwilligungen widerrufen.