

Weine aus South Australia

- ausgezeichnet
- vegan
94 Punkte - Wine Showcase Magazine
5 Sterne für Byrne Vinyards von James Halliday
Lassen Sie es einfach geschehen. Die Düfte dieser "Flavor Bomb" nach Kirschen, Rosinen und Zimt lassen Sie taumeln, wären da nicht die weißen und schwarzen Pfeffernoten. Der Geschmack ist eine Offenbarung aus mundfüllender Fruchtsüße, samtener Tiefe und machtvollem Nachhall. Der Grund für so viel Opulenz?...
mehr Details
ArtNr. 650205617
Einen wahren Retreat - also Zufluchtsort - bietet dieser Rotwein Ihrem Gaumen. Umgeben vom Duft wilder Kirschen und Brombeeren können Sie sich entspannt zurücklehnen und sich der samtenen Frucht, der vanilligen Würze und dem pfeffrigen Kick hingeben.
mehr Details
ArtNr. 650205417

- ausgezeichnet
- vegan
93 Punkte James Suckling
95 Punkte James Halliday
Dieser australische Grenache braucht den Vergleich mit den großen Gewächsen der südlichen Rhône wie dem Châteauneuf-du-Pape nicht zu scheuen. Eine kleine Einzellage mit über 80 Jahre alten Rebstöcken. Alles Handarbeit - vom Buschweingarten auf der Anhöhe bei Sevenhill bis zum französischen Eichenfass im...
mehr Details
ArtNr. 650206313
Die 18 Monate im Barrique waren für diese hoch-konzentrierte Cuvée perfekt. Der Wein duftet nach Pfeffer, Pflaume, Cassis, Schokolade und einem Hauch Kaffee. Den Gaumen betritt er mit athletischer Lässigkeit, um dann seine ganze Wucht und Würze auszuspielen. Die vollreifen Fruchtnoten und die samten-komplexe...
mehr Details
ArtNr. 650204716

- ausgezeichnet
- vegan
94 Punkte - Wine Showcase Magazine
5 Sterne für Byrne Vinyards von James Halliday
6 x 2017 Shiraz "Flavabom", Byrne Vineyards, South Australia
mehr Details
ArtNr. 810001414
Mit dieser klassischen Rhône-Cuvée setzt Kevin Mitchell Maßstäbe. Konzentration und Tiefe im Überfluss, mit verführerischem Duft nach Blaubeeren, Pflaumen, Schokolade und einer Prise Zimt. Am Gaumen geschmeidig- kompakt, mit einer Intensität, die noch eine ganze Weile am Gaumen nachhallt.
mehr Details
ArtNr. 650203914

- ausgezeichnet
- vegan
Bester Erzeuger Australien - Mundus Vini 2017
Ein Vorzeige-Shiraz mit animierenden Brombeer- und Karamellaromen in der Nase. Am Gaumen sehr weich, sehr voll, sehr rund, aber mit einer shiraztypischen, erfrischenden Pfeffernote unterlegt. Das ist großer australischer Stoff!
mehr Details
ArtNr. 650204014

- ausgezeichnet
- vegan
Top 10 Best Value Wineries – James Halliday's Wine Companion 2020
Ein südaustralischer Top-Shiraz zu einem außerordentlich moderaten Preis: Mit voller Wucht nimmt der Duft von dunkler Kirsche, Brombeere und weißem Pfeffer Ihre Nase in Beschlag. Der Geschmack ist üppig mit samtiger Barrique- Note, seidiger Textur und langem Nachhall. Australischer Optimismus im großzügigen...
mehr Details
ArtNr. 650204516

- ausgezeichnet
- vegan
97 Punkte - James Halliday
94+ Punkte - Wine Advocate
94 Punkte - James Suckling
Was für ein Monument! Dieser Syrah ist mehr als nur ein Wein. Er ist ein Stück Weingeschichte. Nur in besonderen Jahren wird er aus der Einzellage Attunga gewonnen. Die lediglich 900 Rebstöcke dort gehören mit ihrem fast biblischen Alter von über 150 (sic!) Jahren zu den ältesten der Welt und liefern Erträge...
mehr Details
ArtNr. 650206413

- ausgezeichnet
- vegan
5 Sterne - James Halliday 2018 für Byrne Vineyards
Ganz lässig verteilt dieser Aussie seine üppigen Aromen von Birne, Pfirsich und Melone. Dazu tropische Früchte, Vanille und diese angenehme Note von geröstetem Toast. Bei aller Fülle und dem nahezu buttrigen Schmelz hat sich der Wein ein optimistisches Gran an Frische bewahrt. Easy-going!
mehr Details
ArtNr. 650202018

- ausgezeichnet
- vegan
5 Sterne - James Halliday 2018 für Byrne Vineyards
Für diesen Wein hing ein Teil der Trauben länger am Rebstock und trocknete. Das Ergebnis: Ein wunderbarer Duft nach Dörrpflaumen, Kompott, Pfeffer und Kakao. Am Gaumen ein Feuerwerk an Finesse, üppig und weich, sinnensatt und würzig - kurz: Sanftmut und Wärme im Überfluss.
mehr Details
ArtNr. 650205217