Rebsorte Sangiovese

Sangiovese

»Die herzhafte« und fruchtige Sangiovesetraube ist wichtigster Bestandteil der berühmtesten toskanischen Weine: Chianti, Chianti Classico, Vino Nobile di Montepulciano und Brunello di Montalcino. Guter Sangiovese bezaubert mit schöner, saftiger Kirschfrucht und kann Aromen von Brombeere und Kaffee aufweisen. Allgemein zeichnen sich die Weine meist durch eine kräftige Farbe und ausgeprägte Struktur von Säure und Tanninen aus.

1 Artikel gefunden:
|
2013 Brunello di Montalcino DOCG "La Togata", Tenuta Carlina
rot, trocken, Toskana, Italien

Die grandiose Jeanneth Angel widersteht der Versuchung, ihren Brunello geschmacklich den Vorlieben internationaler Geld-Eliten anzubiedern. Der traditionell ausgebaute "La Togata" zeigt sich einnehmend unangepasst, charakterstark schmeichelnd, unergründlich nahbar und von einer komplexen Statur, wie es nur ein...
mehr Details

ArtNr. 102972213

39,80 €* 0,75l (1 l = 53,07 €)
Verfügbarkeit im Kontor
*Preis inkl. gesetzl. MwSt. und ggf. zzgl. Versandkosten

Artikel wurde hinzugefügt

Der ausgewählte Artikel wurde Ihrem Merkzettel erfolgreich hinzugefügt

Artikel wurde hinzugefügt

Der ausgewählte Artikel wurde Ihrem Warenkorb erfolgreich hinzugefügt

Hier können Sie sehen, ob ein Produkt im Rindchen-Kontor Ihres Vertrauens verfügbar ist. Um genaue Mengen zu erfahren oder Reservierungen vorzunehmen, rufen Sie bitte direkt im betreffenden Kontor an.