Rindchen's Mixkultur

Die beliebtesten Summerdrinks aus unseren Kontoren

Die Kreativität unserer kompetenten Kolleginnen und Kollegen in den Kontoren ist schier unbegrenzt. Und natürlich ist Ihnen der neue Hype um die Barkultur nicht verborgen geblieben.

Heute stellen wir Ihnen die schönsten "Forschungsergebnisse" vor. Und das Beste: Sie können die Drinks bis zum 31. Juli 2017 im jeweiligen Kontor verkosten und alles ganz leicht zuhause nachmachen!

Rindchen's Refresher
Hier probieren:

  • 3 cl Limoncello, Bertagnolli
  • 1 cl Dry White Port, J.H. Andresen
  • 12 cl Cuvée Nr. 11, Geiger

Deko: Minzzweig


Rindchen's Lemonade
Hier probieren: &

  • 5 cl Vermouth blanco, Reserva, Guerra
  • 2 cl Limoncello, Bertagnolli
  • 10 cl Mineralwasser

Deko: Zitronenscheibe, Minzzweig


Wer hat Mut? (on the Rocks)
Hier probieren:

  • 2 Eiswürfel
  • 4 cl Vermouth blanco, Reserva, Guerra
  • 2 cl Vermouth Rojo, Guerra
  • 1 cl Pure Gin, Vallendar

Deko: Orangenzeste, Limettenzeste


Martini Cocktail (on the Rocks)
Hier probieren:

  • 1 Eiswürfel
  • 5 cl Pure Gin, Vallendar
  • 2 cl Vermouth blanco, Reserva, Guerra

Deko: Zitronenzeste, Rosmarinzweig, Scheibe frischer Ingwer
(Dazu eine Schale Oliven mit Anchovis gefüllt reichen)


Red Velvet
Hier probieren:

  • 5 cl Vermouth Rojo, Guerra
  • 2 cl Pure Gin, Vallendar
  • 8 cl Orangensaft (am besten frischgepresst)

Deko: Orangenscheibe, Basilikumblatt


Portonic
Hier probieren: &

  • 3 cl Dry White Port, Andresen
  • 6 cl Tonic Water

Deko: Minze


Geiger & Geiger
Hier probieren:

  • 4 cl Don’t call me Gin, Geiger
  • 12 cl Cuvée Nr. 11, Geiger

Deko: Apfelspalte, Basilikum, Limette


Sweet Lips
Hier probieren:

  • 3 Erdbeeren (vorher in Dry White Port, J.H. Andresen eingelegt)
  • 15 cl Moscato d’Asti, Cascina Fonda

Deko: Minzzweig


Limoncello Spritz
Hier probieren: , &

  • 4 cl Limoncello, Bertagnolli
  • 2 cl Vermouth blanco, Reserva, Guerra
  • 10 cl Cava Brut "Nu allongé"

Deko: Basilikumblatt, Zitronenzeste, Himbeere


Bowle
Hier probieren:

  • Erdbeeren, Himbeeren oder andere rote Beeren in Vermouth blanco und Pure Gin einlegen
  • 10 cl Limoncello, Bertagnolli
  • 5 cl Dry White Port, J.H. Andresen
  • 1 Fl. Moscato d’Asti, Cascina Fonda, 1 Fl. Cava Brut "Nu allongé"
  • 1 Fl. Cuvèe Nr. 11, Geiger

Deko: Minzzweige, Früchte nach Wahl

(WEIN NEWS Juli 2017)