Rindchen's Mixkultur
Die beliebtesten Summerdrinks aus unseren Kontoren
Die Kreativität unserer kompetenten Kolleginnen und Kollegen in den Kontoren ist schier unbegrenzt. Und natürlich ist Ihnen der neue Hype um die Barkultur nicht verborgen geblieben.
Heute stellen wir Ihnen die schönsten "Forschungsergebnisse" vor. Und das Beste: Sie können die Drinks bis zum 31. Juli 2017 im jeweiligen Kontor verkosten und alles ganz leicht zuhause nachmachen!
Rindchen's Refresher
Hier probieren: Kontor Groß Flottbek
- 3 cl Limoncello, Bertagnolli
- 1 cl Dry White Port, J.H. Andresen
- 12 cl Cuvée Nr. 11, Geiger
Deko: Minzzweig
Rindchen's Lemonade
Hier probieren: Kontor Eimsbüttel & Kontor Grünwald
- 5 cl Vermouth blanco, Reserva, Guerra
- 2 cl Limoncello, Bertagnolli
- 10 cl Mineralwasser
Deko: Zitronenscheibe, Minzzweig
Wer hat Mut? (on the Rocks)
Hier probieren: Kontor Lüneburg
- 2 Eiswürfel
- 4 cl Vermouth blanco, Reserva, Guerra
- 2 cl Vermouth Rojo, Guerra
- 1 cl Pure Gin, Vallendar
Deko: Orangenzeste, Limettenzeste
Martini Cocktail (on the Rocks)
Hier probieren: Kontor Hittfeld
- 1 Eiswürfel
- 5 cl Pure Gin, Vallendar
- 2 cl Vermouth blanco, Reserva, Guerra
Deko: Zitronenzeste, Rosmarinzweig, Scheibe frischer Ingwer
(Dazu eine Schale Oliven mit Anchovis gefüllt reichen)
Red Velvet
Hier probieren: OUTLET
- 5 cl Vermouth Rojo, Guerra
- 2 cl Pure Gin, Vallendar
- 8 cl Orangensaft (am besten frischgepresst)
Deko: Orangenscheibe, Basilikumblatt
Portonic
Hier probieren: Kontor Berlin & Kontor Hofweg
- 3 cl Dry White Port, Andresen
- 6 cl Tonic Water
Deko: Minze
Geiger & Geiger
Hier probieren: Kontor Bönningstedt
- 4 cl Don’t call me Gin, Geiger
- 12 cl Cuvée Nr. 11, Geiger
Deko: Apfelspalte, Basilikum, Limette
Sweet Lips
Hier probieren: Kontor München-Schlachthof
- 3 Erdbeeren (vorher in Dry White Port, J.H. Andresen eingelegt)
- 15 cl Moscato d’Asti, Cascina Fonda
Deko: Minzzweig
Limoncello Spritz
Hier probieren: Kontor Sasel, Kontor München-Nymphenburg & Kontor Eppendorf
- 4 cl Limoncello, Bertagnolli
- 2 cl Vermouth blanco, Reserva, Guerra
- 10 cl Cava Brut "Nu allongé"
Deko: Basilikumblatt, Zitronenzeste, Himbeere
Bowle
Hier probieren: Kontor Rellingen
- Erdbeeren, Himbeeren oder andere rote Beeren in Vermouth blanco und Pure Gin einlegen
- 10 cl Limoncello, Bertagnolli
- 5 cl Dry White Port, J.H. Andresen
- 1 Fl. Moscato d’Asti, Cascina Fonda, 1 Fl. Cava Brut "Nu allongé"
- 1 Fl. Cuvèe Nr. 11, Geiger
Deko: Minzzweige, Früchte nach Wahl
(WEIN NEWS Juli 2017)