Sojo Restaurant: von Japan bis Südafrika
Das Sojo ist bereits wenige Monate nach Eröffnung eine kulinarische Institution in München. Ein gelungenes Konzept, das durch die harmonische Verschmelzung beider Küchen seine Gäste mit exotischen Kompositionen begeistert. Getreu dem Motto "Sharing is caring" lässt sich unser schmackhaftes Kennenlern-Menü wunderbar zu zweit oder auch in geselliger Runde genießen. Das Menü ist auch vegetarisch erhältlich.
Die Weine und das Menü (84€ statt 89€):
Aperitif des Hauses
1 Flasche für zwei Personen 2020 Sauvignon Blanc Römerberg, Weingut Genheimer Kiltz, Nahe
STARTERS
Edamame mit afrikanischer Gewürzmischung
Hamachi Ceviche Yuzu Ceviche Sauce mit Rote Zwiebeln, Kresseblütensalat und Schnittlauch
HAUPTGÄNGE
Hi Salmate In: Avocado | Flussaal | Frittierte Garnele | Creamcheese Out: Flambierter Lachs | Jakobsmuschel | Kaviar Topping: Fischrousong | Yuzu-Mayonnaise | Teriyakisauce
Crunchy Fish Roll
Lachs mit Avocado und Lauch Topping: Kaviar mit Sesamsauce oder Teriyakisauce
Dessertvariation vom Küchenchef
Vegetarisches Menü (74€ statt 79€):
2 Hausaperitifs
1 Flasche 2020 Weißer Burgunder "vom Löss", Weingut Fogt, Rheinhessen
Starters:
1 Portion Edamame
Blanchierte Sojabohnen mit Afrikanischer Gewürzmischung
1 Portion Avocadoalgensalat
Avocado mit Sesamsauce, Mangosalsa, Wildkräutern und Kresse
Hauptgänge:
1 Portion Amashu
Blumenkohl mit Auberginencreme, Mayo, Zwiebeln und Tomatensugo
1 Portion Shii Loves Avo
In: Eingelegter Shiitake mit Gurke und Spargel
Out: Avocado
Topping: Mangosalsa | Süsskartoffelcreme | Teriyakisauce
Desserts
2 Dessertvariationen vom Küchenchef