Restaurant Conti: Nature Taste Menü - Grünes Frühlings Erwachen
Die Weine und das Menü
Aperitif:
Riesling Sekt Brut "Flaschengärung", Weingut Reh , Mosel
Gruß aus der Küche mit Kräuterbutter, 2erlei Brot & Oliven
Das 4 Gänge-Menü:
1. Gang:
2020 Silvaner Alte Reben, VDP.Erste Lage, Kugelspiel, Castell, Franken
Salat von glasiertem Chicorée, jungem Spinat, grünem Spargel & gebratenen Jakobsmuscheln mit Wasabicrumble
2. Gang:
Frühlingskräutersuppe mit einer Ziegenkäsepraline
3. Gang:
2020 Grüner Veltliner, Reserve, Eden, Pfaffl, Weinviertel
Filet vom Loup de Mer
- ODER –
2016 Chateau Goudichaud, rouge, AOP, Bordeaux
Filetscheiben von der heimischen Färse / Jungrind
...zu beiden Gerichten Lauchbutter, Estragon Bunt Möhren & Dijon-Senf-Püree
4. Gang:
2019 Riesling, Auslese, Weber, "Monzinger Frühlingsplätzchen", Nahe
Sorbet vom grünen Apfel, Blutorange & American Cheese Cake