Restaurant Conti: Acker, Land und Fluss
Das Spargelmenü von Küchenchef Jürgen Weingarten verspricht genussreiche Stunden im Restaurant Conti. Sein Credo ist es, nah am Ursprung und Eigengeschmack der Produkte zu bleiben und diese gekonnt in den Fokus zu rücken. So sorgen die von ihm kreierten Menükompositionen jedes Mal aufs Neue wieder für eine geschmackliche Offenbarung.
Die Weine und das Menü:
Crémant de Bourgogne Rosé Brut, Paul Delane
2erlei Brot, Olivenöl & Spargelfrischkäse
2020 Riesling Alte Reben, Reh, Mosel
Matjes vom Zanderfilet Schwarzwurst | grüner Apfel | Schalottenvinaigrette Dijonsenfcreme
2020 Grauer Burgunder, Achkarrer Schlossberg, Baden
San Marzano Tomaten Tatar | grüner Spargel Büffelmozzarella in einer Focaccia Kruste
2018 Lugana Riserva, Serce, Feliciana, Lombardei
Filet vom irischen Weiderind | Salbei | gerösteter Parmesan Parmaschinken | Risotto von & mit weißem Spargel
Glasierter Rhabarber mit Erdbeeren
Creme Brulee "Amarettini"