Cross-Over-Menükultur außer Haus vom YSI
"Wir Kinder vom Ysenegger…"
So beginnt die Geschichte vom "Ysi-Restaurant" in München-Neuhausen im April 2020 nach einer wahren Begebenheit… Denn tatsächlich sind alle vier Vollblutgastronomen hier an Ort und Stelle schon Mitarbeiter im legendären "Ysenegger" gewesen. Chefkoch Madan, aus nepalesischer Gastrofamilie, hat bereits seit 20 Jahren die hiesige Küche geprägt und gestaltet. So unterschiedlich ihre Wurzeln sind, umso mehr profitieren die Gäste davon! Denn neben der ausgezeichneten bayrischen Küche stehen sowohl Leckereien aus Nepal wie auch von den Philippinen auf der Speisenkarte. Weitere internationale Gerichte von Vegan bis Burger runden das kulinarische Angebot ab.
Dieses Know-How an Küchenkunst und unsere Rindchen-Weine bilden das verrückte "Cross-Over-Rindchen-Menü!"
Die Weine und das Menü
Aperativo
Prosecco "Maurizio B Martino", Mabis, Veneto, Italien
Welcome-Häppchen aus Nepal
1. Gang
2019 Verdejo & Sauvignon Blanc "Mundo de Yuntero", Jesús del Perdón, La Mancha, Spanien
Somosa gefüllt mit Kartoffel, Erbsen, Erdnuss / Tomaten-Sesam-Chutney / Salatbouquet
2. Gang
2017 "Black´s Devil" Rosso, Conte di Campiano, Apulien, Italien
Rinderhüftsteak / Zitronengras / Kokos / Gemüse / Gebratener Reis
3. Gang
2019 Blauschiefer Riesling Kabinett feinherb, Lorenz, Mosel, Deutschland
Madan's Kaiserschmarrn (einer der Besten München’s) mit Pflaumen- und Apfelkompott
Do-Fr 11.30 bis 14 Uhr und 17 bis 00.30 Uhr
Sa 10 bis 00.30 Uhr
So und Feiertags 10 bis 23 Uhr