Thai & Tolerance und Hundertwasser – Warum man Wedel montags meiden sollte!

06. Januar bis 02. April 2017
(abgelaufen)


Montag Ruhetag, das gilt sowohl für das Restaurant Thai&Tolerance als auch für das Barlach-Haus. Wer also genuss- und kulturinteressiert ist, sollte sich im Januar und Februar an einem der übrigen sechs Wochentage auf nach Wedel machen.

Zunächst ließe sich nämlich der Kulturhunger bei einer sehenswerten Ausstellung von überwiegend grafischen Werken des Künstlers Friedensreich Hundertwasser im Barlach Haus stillen. Im Anschluss daran wird das schmackhafte Menü im Restaurant Thai & Tolerance die übrigen Sinne berauschen Monika Rummelhagen und ihr Team servieren Ihnen aromatische, frisch zubereitete Speisen in gewohnt ungezwungener Atmosphäre und es ist Jahr für Jahr überraschend, wie abwechslungsreich die frischen Kräuter- und Gewürzzubereitungen der Thaiküche sind.

Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit bei einigen "oder" Ihren eigenen Vorlieben zu folgen. Wie immer, sind auch Vegetarier herzlich willkommen, denn fast jedes Gericht kann auch in einer fleisch- bzw. fischlosen Version serviert werden…

In diesem Jahr wird das Menü von je einem Wein aus der Pfalz, von der Mosel, aus Rheinhessen und Baden begleitet. Zum Dessert wird dann eine glockenklare Auslese von Hans Tschida vom Neusiedlersee gereicht…
Also auf nach Wedel - Außer montags immer eine Reise wert!


Die Weine und das Menü:

2015 Weißburgunder trocken "Lukas", Kesselring, Pfalz, Deutschland
Zitronengrassuppe mit Garnelen (scharf)
oder
Gemüsesuppe mit Huhn (wahlweise vegetarisch)

2015 Blauschiefer Riesling Kabinett feinherb, Mosel, Deutschland
Satéspieße vom Huhn mit Erdnusssauce , Fischfilet mit frischer Mango und Cashewkernen auf Salat, Karottensalat mit Erdnüssen und Chili (scharf)

2015 Klarett Rosé trocken, Peth-Wetz, Reinhessen, Deutschland
oder
2014 Spätburgunder trocken "Fass 3", Zeller Abtsberg, Baden, Deutschland
Huhn Kappao Zap mit Paprika, Pilzen und Zwiebeln (scharf)
oder
Panaeng Curry (rot) mit frischem Gemüse und Garnelen
oder
Gebratenes Rindfleisch in Knoblauch-Pfeffersauce mit frischem Gemüse
oder
Ente mit grünem Pfeffer, Feigen und Gemüse in Rotweinsauce

2015 Weißweincuvée Auslese "Angerhof", Weingut Tschida, Österreich
Variation von frischer Ananas, Minze, Kokos und Eis – Lassen Sie sich überraschen!


42,50 € inkl. begleitender Weine und Mineralwasser

Bitte reservieren Sie direkt im
Restaurant Thai & Tolerance
Rosengarten 9
22880 Wedel
Tel.: 04103 / 90 59 22 0

E-Mail:

Internet:

Öffnungszeiten: Das Menü wird serviert Di bis Sa ab 18 Uhr, So ab 17 Uhr 

Routenplaner:

Bus und Bahn:

 

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