Südfrankreich zu Gast im Brüdigams
Im Brüdigams in Eimsbüttel stehen vor allem die Produktauswahl und die Regionalität im Vordergrund: hier werden keine Kompromisse gemacht. Für die Weinauswahl wurden wunderbare Pays d’Oc IGP Weine aus Südfrankreich ausgesucht, die mit ihrer sonnigen Aromatik die Gänge aufs Feinste umschmeicheln.
Amuse-Gueule
1. Gang
2019 Grenache Rosé "Vilain", Cellier d`Eole, Pays d’Oc IGP
In Panko gebackener Scampo mit Rosenkohlsalat, Rouille und Granatapfelkernen
(vegetarisch mit gebackenem Falafel)
2. Gang
2019 Chardonnay "FAT bastard", Fat Bastard Wine Company, Pays d’Oc IGP
Steckrüben-Kokossuppe mit krossen Chorizowürfeln
(vegetarisch mit krossen Tofuwürfeln)
3. Gang
2018 Grande Réserve Rouge, Haut-Blanville, Pays d’Oc IGP
oder
2019 Marsanne & Viognier "Grap G", Cellier d`Eole, Pays d’Oc IGP
Confierte Flugentenkeule mit Altländer Apfeljus, Rotkraut und Kartoffelkloß
oder
Gebratenes Zanderfilet mit Orangen-Spitzkohl, Trüffel-Polentaschnitte und Kürbispesto
oder
Dattelrisotto mit gratiniertem Ziegenkäse und mariniertem Grünkohlsalat
4. Gang
Dessertwein
Geflämmtes Lebkuchenparfait mit Preiselbeerbirne