Knusprige Entenbrust mit Hoisin-Soße, Kräuterseitlinge und smoky Gurken

Das Hamburger Gourmet-Menü im Restaurant NI HAO

01. November bis 29. Dezember 2019, 18-23 Uhr


Chinesische Königsklasse – grandios Dinieren im Ni Hao

Im aktuellen Wintermenü zeigt sich Inhaber und Chefkoch Julian Chen auf dem Gipfel seiner Schaffenskraft. Schon der erste Gang, die saftig gebackene Garnele mit gesalzenem Eigelb, wird Sie restlos begeistern. Begleitend strahlt im Glas der brillante 2019er Sauvignon von Allee Bleue aus Südafrika. Ebenfalls aus Südafrika kommt der feine, substanzreiche Chardonnnay "Forgotten Vineyards" von Star-Winemaker Johan Kruger – eine tolle Begleitung zum perfekt gedämpften Kabeljau, der durch das Senfgemüse richtig Pfiff bekommt. Ungemein nuancenreich und raffiniert gewürzt präsentieren sich die Teigtaschen mit verschiedenen Fleischfüllungen – der großartige Blanc de Noir von Laquai unterfängt souverän die Aromenvielfalt. Butterzart und von legendärer Güte darf die berühmte Ni Hao-Entenbrust natürlich nicht fehlen – grandios dazu die tiefgründige Reserva von La Legua. Einen schönen, lebhaften Schlusspunkt setzen die Süßen Kürbistaler mit Früchten, zu denen die rassige, vibrierende Riesling Auslese aus dem Rheingau wie geschaffen ist. Alles in allem ein großartiges Menü der chinesischen Meisterküche, das Sie sich nicht entgehen lassen sollten!
Gerd Rindchen


 Menü

2019 Sauvignon Blanc "Cool Hills", Allée Bleue Estate, Stellenbosch, Südafrika
Garnelen mit gesalzenem Eigelb und Sichuan Paocai 

2018 Chardonnay "The Forgotten Vineyards", Kruger, Südafrika
Gedämpftes Kabeljaufilet auf eingelegtem Senfgemüse

2018 Spätburgunder trocken, Blanc de Noir, Weingut Laquai, Rheingau
Drei Teigtaschen mit verschiedenen Fleischfüllungen

2011 La Legua Reserva, Cigales, Spanien
Knusprige Entenbrust mit Hoisin-Soße, Kräuterseitlinge und smoky Gurken

2018 Riesling Auslese, Doosberg Oestrich, Corvers Kauter, Rheingau
Süße Kürbistaler mit Sesam, Früchten und Granatapfelkernen

64,00 € pro Person
inkl. begleitender Weine, Mineralwasser und abschließender Kaffeespezialität

Reservierung unter dem Stichwort "Hamburg Gourmet-Menü"

Das Restaurant
Restaurant NI HAO
Wandsbeker Zollstr. 25-29
22041 Hamburg
040 / 65 20 888
Öffnungszeiten:
täglich 12–23 Uhr

Artikel wurde hinzugefügt

Der ausgewählte Artikel wurde Ihrem Merkzettel erfolgreich hinzugefügt

Artikel wurde hinzugefügt

Der ausgewählte Artikel wurde Ihrem Warenkorb erfolgreich hinzugefügt

Hier können Sie sehen, ob ein Produkt im Rindchen-Kontor Ihres Vertrauens verfügbar ist. Um genaue Mengen zu erfahren oder Reservierungen vorzunehmen, setzen Sie sich bitte direkt mit der betreffenden Filiale in Verbindung.
Mit der Nutzung unserer Webseite und Services erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos  OK