NI HAO - Hamburger Schlemmer-Sommer
Die Weine und das Menü
2017 Riesling feinherb "Vom Muschelkalk", Weingut Fogt, feinherb, Rheinhessen
Crunchy Tiger – panierte Riesengarnele mit süß-saurer Sauce
2017 Weißburgunder trocken "Drei Gesteine", Jakob Schneider, Nahe, Deutschland
Jiaozi-Trio: Variation dreierlei hausgemachter Teigtaschen gefüllt mit Schweinefleisch, Garnelen
und Knoblauchblättern
2018 Treixadura Branco "Quinta das Tapias", Bodega Tapias Mariñán, Spanien
Gedämpftes Kabeljaufilet mit schwarzer Bohnensauce serviert mit Kräuterseitlingen
2014 Toro Crianza "Camparrón", Bodegas Francisco Casas, Toro, Spanien
Rindfleisch mit hausgemachten Nudeln
2017 Weißweincuvée Auslese "Angerhof", Weingut Tschida, Österreich
Tanyuan Süße Klebreisbällchen mit Sesampaste, Vanille-Eis und Saison-Obst