Zubereitungszeit: ca. 90 Min. (plus 8 Std Wartezeit), mittel

Wiener Rindsuppe mit verschiedenen Einlagen

Wiener Rindsuppe ein Einlage

Weinempfehlung zum Rezept

|
2017 Grüner Veltliner, Stoitzenberg, Weingut Maurer
weiß, trocken, Weinviertel, Österreich

Von Beginn an fasziniert Sie der Duft nach Steinobst, Honigmelone und die typischen Anklänge von weißem Pfeffer. Ausgeprägte Kräuterwürze im Mund, enorm viel Substanz und Schmelz. Feine, lebendige Säure, zart pfeffrige Töne und Mineralität am Gaumen, die unfassbar lange anhält.
mehr Details

ArtNr. 300207717

12,80 €* 0,75l (1 l = 17,07 €)
Verfügbarkeit im Kontor
2017 Grüner Veltliner "Urkristall", Maurer
weiß, trocken, Weinviertel, Österreich

Dieser Wein erhält seit dem Jahrgang 1998 nahezu ununterbrochen das begehrte Prädikat "Das gibt Gerd Rindchen seiner Familie". Kein Wunder - ist es doch die schiere, reine und beglückende Interpretation des mineralisch geprägten, stahligen Veltliners mit klarer Frucht und nicht enden wollendem mineralischem...
mehr Details

ArtNr. 300207417

11,95 €* 0,75l (1 l = 15,93 €)
Verfügbarkeit im Kontor
SuppenSalateFisch & MeeresfrüchtePastavegetarische & veganFleischPizzaWein-Cocktails
*Preis inkl. gesetzl. MwSt. und ggf. zzgl. Versandkosten

Artikel wurde hinzugefügt

Der ausgewählte Artikel wurde Ihrem Merkzettel erfolgreich hinzugefügt

Artikel wurde hinzugefügt

Der ausgewählte Artikel wurde Ihrem Warenkorb erfolgreich hinzugefügt

Hier können Sie sehen, ob ein Produkt im Rindchen-Kontor Ihres Vertrauens verfügbar ist. Um genaue Mengen zu erfahren oder Reservierungen vorzunehmen, setzen Sie sich bitte direkt mit der betreffenden Filiale in Verbindung.
Mit der Nutzung unserer Webseite und Services erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos  OK