Zubereitungszeit: ca. 80 Min., leicht
Spaghetti Bolognese á la Gerd Rindchen

Grobes ligurisches Meersalz verfeinert mit Rosmarin, Basilikum und Lorbeer. Für italienische Saucen, Rosmarinkartoffen und Salate, auf Fisch und Fleisch - eigentlich kann man es immer gebrauchen!
mehr Details
ArtNr. 100801338
Die Pastificio di Martino aus Neapel ist schon seit über 100 Jahren erste Adresse für die Spitzenköche der Region. Der Grund: Neben der Verwendung bester Rohstoffe werden alle Pasta-Variationen noch auf traditionellen Bronzeformen gezogen. Dadurch haben sie eine rauere Oberfläche und nehmen Soßen viel besser auf....
mehr Details
ArtNr. 106100001
Das vielfach prämierte Olivenöl von Conte Spagnoletti Zeuli stammt aus der italienischen Oliven-Hochburg Apulien. Die wertvollen Olivenhaine, die dieses Öl liefern, sind zum Teil schon im Mittelalter angepflanzt worden. Tiefes Dunkelgrün, lebendiger, an frisch gemähtes Gras erinnernder Duft, sowie ein toller,...
mehr Details
ArtNr. 104501395
Dieser Kirschduft, diese dezenten Würznoten. Eine elegante Erscheinung, wie einer dieser verdammt gut angezogenen Italiener. Der Wein ist aus gewogen, Medium Body, alles sitzt genau am richtigen Fleck. Ein Sangiovese aus der Emilia, der seine toskanischen Verwandten zu überraschen weiß!
mehr Details
ArtNr. 102796317
Ereignisreicher Duft nach Kirschen, roten und schwarzen Beeren, dazu Kräuternoten und ein Tupfer Vanille und Toffee. Am Gaumen zeigt dieser Primitivo trotz seiner weichen Anmutung eine beeindruckende Präsenz und Spannkraft, die einen packt und bis in den langen würzigen Nachklang niemals loslässt. Wegweisend.
mehr Details
ArtNr. 108400220