Zubereitungszeit: ca. 20 Min., leicht
Gambas al Ajillo deluxe á la Gerd Rindchen

Grobes ligurisches Meersalz verfeinert mit Rosmarin, Basilikum und Lorbeer. Für italienische Saucen, Rosmarinkartoffen und Salate, auf Fisch und Fleisch - eigentlich kann man es immer gebrauchen!
mehr Details
ArtNr. 100801338
Das vielfach prämierte Olivenöl von Conte Spagnoletti Zeuli stammt aus der italienischen Oliven-Hochburg Apulien. Die wertvollen Olivenhaine, die dieses Öl liefern, sind zum Teil schon im Mittelalter angepflanzt worden. Tiefes Dunkelgrün, lebendiger, an frisch gemähtes Gras erinnernder Duft, sowie ein toller,...
mehr Details
ArtNr. 104501395
Dieser Madeira aus der Rebsorte Sercial verfügt über große Kraft, Klasse und Komplexität, gepaart mit zupackender, ungemein animierender Säure. Eine den Gaumen fast überfordernde Geschmacksexplosion und der ultimative Aperitif-Kick mit eher trockenem Geschmacksbild. Unter dem Aspekt "Gegenwert fürs Geld"...
mehr Details
ArtNr. 460000300
Schon der fünf Jahre alte, trockene Madeira zeigt große Klasse und Vielschichtigkeit. Ein toller, leicht "salziger" Aperitif, mit dem Sie Ihre Gäste überraschen, verblüffen und begeistern können.
mehr Details
ArtNr. 460000200
Winzer Manuel Blanco Núñez macht das nordspanische Mauerblümchen Treixadura zum Kultwein: angenehme Zitrusfrucht, ein Hauch Orangenzeste und Margeriten im Duft. Den Gaumen umspielt eine saftiggelbe Frucht, getragen von feiner Mineralität. Der Wein ist trotz seiner sehr moderaten Säure angenehm lebhaft. Perfekter...
mehr Details
ArtNr. 404500120