
Pasta, Saucen & Co
Ideal als feurig-scharfe Pasta-Sauce, zum Gemüse oder als Beigabe zur Salatsauce.
mehr Details
ArtNr. 708500008
Die Pastificio di Martino aus Neapel ist schon seit über 100 Jahren erste Adresse für die Spitzenköche der Region. Der Grund: Neben der Verwendung bester Rohstoffe werden alle Pasta-Variationen noch auf traditionellen Bronzeformen gezogen. Dadurch haben sie eine rauere Oberfläche und nehmen Soßen viel besser auf....
mehr Details
ArtNr. 106100001
Ein grobkörniger, mittelscharfer Senf mit einer fruchtigen Riesling Note. Als Moselaner Familienunternehmen mit angeschlossenem Weingut hat Wajos eine besonders enge Beziehung zum Riesling. Die Liebe zur Feinkost begann in den 1980er Jahren. Wajos stellt die Produkte selbst her.
mehr Details
ArtNr. 708540001
Die Pastificio di Martino aus Neapel ist schon seit über 100 Jahren erste Adresse für die Spitzenköche der Region. Der Grund: Neben der Verwendung bester Rohstoffe werden alle Pasta-Variationen noch auf traditionellen Bronzeformen gezogen. Dadurch haben sie eine rauere Oberfläche und nehmen Soßen viel besser auf....
mehr Details
ArtNr. 106100002
Hochfeines "Pesto Rosso" aus getrockneten Tomaten, Olivenöl, Cashewkernen, Basilikum und Knoblauch. Macht aus schlichter Pasta oder frischem Ciabatta einen echten Hochgenuss. Das Original aus Ligurien.
mehr Details
ArtNr. 708500019
Das Original! Die klassische Pesto-Sauce aus dem ligurischen Genua ist aus unserer Küche nicht mehr wegzudenken: als Salatsaucen-Verfeinerung oder schlicht als Nudelsauce für die schnelle Mittagsküche - einfach lecker!
mehr Details
ArtNr. 708500007