
Osterlichter! Crémant, Mallorca, VDP-Silvaner, Toskana
Die richtigen Weine für die guten Momente
Ostern ist ja das Glückskind unter den Festen. Alles kann, nichts muss. Genau dieses Ungezwungene setzt – zusammen mit dem Knospen und Grünen da draußen – positive Energien frei. Keiner zwingt Sie zu irgendwas. Aber wenn Sie schon Gäste einladen, na dann gibt es auch ein Glas fantastischen „Prince de Sabatier“ Cremant Rosé vorweg.
Gleiches beim Spargel: Wenn Sie sich die Mühe mit dem Schälen machen, dann kann es zu Ostern als Begleitung doch gern ein fränkischer Silvaner vom ersten VDP-Gut am Platze sein. Und egal ob Sie eine Lammkeule sorgsam schmoren oder schnell mal den Pizzadienst bemühen – ein prachtvoller Rotwein wie der toskanische „Amarosso“ Governo oder der Can Axartell aus Mallorca geht immer. Nur eine Regel lässt sich nicht umgehen: Ohne Bestellung kein Wein!
Gleiches beim Spargel: Wenn Sie sich die Mühe mit dem Schälen machen, dann kann es zu Ostern als Begleitung doch gern ein fränkischer Silvaner vom ersten VDP-Gut am Platze sein. Und egal ob Sie eine Lammkeule sorgsam schmoren oder schnell mal den Pizzadienst bemühen – ein prachtvoller Rotwein wie der toskanische „Amarosso“ Governo oder der Can Axartell aus Mallorca geht immer. Nur eine Regel lässt sich nicht umgehen: Ohne Bestellung kein Wein!
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