Region | Friaul |
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Jahrgang | 2019 |
Art-Nr. | 1002100619 |
Cabernet Franc
Cabernet Franc ist für seine Noten von Paprika berühmt. Hier zeigen sie sich würzig gerundet, quasi mit eingebauten, zart rauchigen Röstaromen vom Grill. Dazu gesellen sich reife rote Beeren, eine kräftige Umdrehung aus der Mühle schwarzen Pfeffers und nach etwas Schwenken frische Minze. Auch am Gaumen setzen sich diese Nuancen fort. Ein feiner Cabernet Franc, trocken und herzhaft, dank des herausragenden Jahrganges mit einer reifen, roten Frucht. Leicht gekühlt gibt es kaum etwas Besseres zu Gegrilltem oder zum Sonntagsbraten.
Allergene | enthält Sulfite |
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Farbe | rot |
Ausbauart | Stahltank, 30% für 6 Monate im Holzfass |
Boden | Kies |
Extrakt | 32,1 g / Liter |
Passt zu | Lammkarrée mit grünen Bohnen, Boudinquiche, gegrillte Paprika |
Qualität | DOC |
Rebsorte | Cabernet Franc |
Restzucker | 3,7 g / Liter |
Säure | 5,2 g / Liter |
Verschlussart | Diamkorken |
Weintyp | Rotwein |
genießen bis | 2025 |
optimale Trinktemperatur | 16°C |
Herkunftsland | Italien |
Region | Friaul |
Jahrgang | 2019 |
Geschmack | trocken |
Alkoholgehalt | 13,0 % vol |
Hersteller / Abfüller | E. Antonutti Snc, a Via D´Antoni 21, IT-33037 Colloredo di Prato (UD) |
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