3 Fl. im Paket
Wenn einer Sie noch einmal in Grillenzirp-Stimmung versetzen kann, dann dieser sonnenwarme, im Barrique gereifte Rotwein aus Portugals Topregion Dão. In den vielschichtigen Aromen können – und wollen! – sich Ihre Sinne verlieren: Dörrpflaume, getrocknete Feige, Wacholder, Kakao, eine Messerspitze Vanille und eine Prise Pfeffer. Schließen Sie die Augen!
3 Fl. im Paket
Italiens Süden kann auch Finesse. Besonders, wenn die umwerfende Nero d'Avola dahintersteckt. Einladend rotfruchtig umspielt der Duft die Nase mit Kornelkirschen und Himbeeren. Dann gesellen sich feine Noten von Vanille, Espresso und Thymian hinzu. Am Gaumen gelingt es der lebendigen Frucht, den würzigen und superseidigen Einfluss des Barriques in einer stimmigen Balance zu halten. Großer Auftritt, der den Sinnen auf die lebhafte Art schmeichelt.
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Ein Duft wie im Märchenwald: Schlehe, Wildkirsche, Moos. Handverlesene Trauben von mindestens 25 Jahre alten Rebstöcken versorgen den Wein mit satten Fruchtnoten und verleihen ihm eine kraftvolle und komplexe Statur. Zwanzig Monate im Barrique-Fass ließen ihn dann zu der samtenen Würze und Tiefe heranreifen, die er nun auf Ihrem Gaumen in Vollendung entfaltet.
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Wenn Marilyn Lasserre ihre begnadete Hand im Spiel hat, können Sie sich auf ein großes sinnliches Abenteuer freuen. Zum Niederknien die Duftnoten nach Pflaume, Holunder und Lakritz, zum Versinken der seidig-fließende Geschmack, zum Wegträumen diese Melange aus Kraft und Eleganz.

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