abgelaufen

Restaurant Brook

69,00 € pro Person für das 5-Gänge-Menü
01.09. - 30.10.2022
Bereits beim Überfliegen der Zeilen des Herbstmenüs von Lars Schablinski bekommt man Lust auf mehr. Erneut präsentiert unser langjähriger Menüpartner seine Leidenschaft für exquisite Küche und kombiniert regionale & saisonale Produkten zu brillanten Kreationen, die zum Genießen einladen.

Die Weine und das Menü:

Amuse-Bouche, Brot, Dip
Pinot Chardonnay Brut »Metropol« Cavicchioli, Emilia Romagna, Italien

Mit Paprika und Chorizo gefüllter Calamaretti auf zweierlei von weißen Bohnen, frischem Oregano und eingelegten Buchenpilzen
2021»Violon d´Ingres« Alpilles Rosé Domaine Le Grand Castelet, Provence, Frankreich

Hokaido-Kürbis-Mangosüppchen mit Garnele 

Doradenfilet auf Süßkartoffellpurèe mit Rosenkohlblättern und Curryschaum
2021 »Garda Fe« Garda Bianco DOP, Feliciana, Lombardei, Italien

Mit Parmaschinken, Tomate und Mozzarella gefüllter Rinderrücken auf Steinpilz-Basilikum-Risotto mit Schwarzwurzeln
Chianti Classico, Tesoro di Andrea Azienda Agricola I Sodi, Toskana, Italien

Birnen-Mandelstrudel mit Nougatparfait

69,00€ pro Person inkl. Weinbegeleitung

Wir verbessern für Sie unser Ticketsystem. Daher gilt der vergünstigte Online-Ticketpreis für die restliche Aktionslaufzeit auch bei Direktbuchung im Restaurant. Bitte reservieren Sie vorab telefonisch unter dem Stichwort „Rindchen-Menü“.

 


Das Restaurant
Brook
Bei den Mühren 91
20457 Hamburg
040 37503128
lschablinski@web.de
www.restaurant-brook.de
Öffnungszeiten
Di bis Sa 12.00 Uhr – 15.00 Uhr und 18.00 Uhr – 22.30 Uhr
Mo + So Ruhetag

Die Weine zu diesem Menü

Cavicchioli
Pinot Chardonnay "Metropol", Spumante brut
Italien Emilia-Romagna prickelnd
I Sodi
"Tesoro di Andrea" Chianti Classico
2019 Italien Toskana rot
Le Grand Castelet
»Violon d'Ingres« Alpilles Rosé
2021 Frankreich Provence rosé